一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

21Fall申请还有必要吗?

[复制链接] |只看干货 |liberalarts, 定位, ma
我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (58)

7% (5)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: LiberalArts
入学学期: Fall
学位: MA
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校档次: 研究生其他211/985
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
盼出国留学盼了很久 当年贪图安逸保研了 又等了三年才轮到自己的申请季
结果因为疫情 让一切变得不确定
6月份才参加第一次GRE考试(157+166+4.5)
9月底考了第一次托福 99分. 1point3acres
这样的标化和自己理想中的成绩 相差确实甚远
感觉自己现在也提不起申请的动力
学校的硕士毕业论文几乎快把自己折磨死。。  学院要求非常严格
所以想问问大家 是要强行等1-2月份 再考一次托福 冲一波
还是今年爱申请什么样 就什么样呢 安心弄下硕士毕业论文呢?
现在每天都在分裂和崩溃的边缘。。。

补充内容 (2020-12-2 17:17):
谢谢大家 身为国内在读硕士研究生 太多的身不由己
暑假不能复习托福 不能回家 要做课题
平时课题组各种杂事也很牵扯
现在毕业论文 也非常难做
谢谢大家的鼓励 因为选的学校整体偏低
所以申请季 还是会试试的

上一篇:双非本科CS 一般三维 有科研求定位美利坚PhD
下一篇:极低三维**EE加澳求定位
我的人缘0

升级   60%

楼主| Hansen18t 2020-12-1 09:12:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

7% (5)    👎
wjy4222 发表于 2020-12-1 02:34
楼主这个成绩能够申请很好的学校了,我的GT都没有你高,master还是被umich录了,你这个成绩申请好学校的PHD ...

非常感谢呀 之前一直因为托福差一分 陷入了自我否定 自我怀疑的边缘
导致申请季没有动力 毕业论文也一直徘徊不前。。

害 继续加油吧还是

我的人缘0

升级   38.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
诶。。这里也是21fall文科选手,但是我是本科申请硕士。其实标化我觉得楼主不用太担心,gre这个分够用了,托福首考99不算很低,尤其是你听力很低,这个靠刷题可以很快提起来的。提到110都有可能的

但我觉得有没有必要今年出去,主要看lz到底为什么要读博and出国读博吧………我觉得我坚定要出国可能是因为我还是蛮想留美的,很多个人因素想要换个环境,对这个专业的东西也还算感兴趣,先读个master过渡一下。。楼主不妨问问自己的motivation是什么 再去看出国的性价比、如果真的想留美就业/想出国读这个专业,这一点在你心中可以outweigh 其他所有disadvantages,那就今年申请或者gap一年申请。不然就先在国内申博或者找工作?祝好运!

评分

Hansen18t + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   28.29%

cherry_ 2020-11-30 20:44:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
先用现在的成绩申请,1月份如果有精力考托福了可以让学校更新成绩的

评分

ymnl + 2 好建议
Hansen18t + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   36%

wjy4222 2020-12-1 02:34:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
楼主这个成绩能够申请很好的学校了,我的GT都没有你高,master还是被umich录了,你这个成绩申请好学校的PHD都是可以的(赶12月中和一月那波ddl的话),托福可以晚一点再刷,现在可以先把文书这些想一想,然后每天肝一点毕业论文,一切都会好起来并且有学上的~

评分

Hansen18t + 1 给你点个赞!
fredericsun + 1 赞一个

我的人缘0

升级   60%

楼主| Hansen18t 2020-12-1 09:14:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (5)    👎
cherry_ 发表于 2020-11-30 20:44. From 1point 3acres bbs
先用现在的成绩申请,1月份如果有精力考托福了可以让学校更新成绩的

好的好的 我也是这么打算的 有的都是三四月份才公布结果的
打算先弄弄毕业论文 等数据做出来 进度好一些 马上把托福加进去

我的人缘0

升级   60%

楼主| Hansen18t 2020-12-1 09:34:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (5)    👎
肥嘟嘟左卫月 发表于 2020-11-30 20:00
诶。。这里也是21fall文科选手,但是我是本科申请硕士。其实标化我觉得楼主不用太担心,gre这个分够用了, ...

害 其实我也是申请硕士啦 . 1point3acres
T可能一月份 等论文好点了 会继续刷 毕竟有的学校录取三四月份才公布 有的截止也是二月份
现在还得急救一下毕业论文

我的人缘0

升级   38.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
Hansen18t 发表于 2020-11-30 17:34:24
害 其实我也是申请硕士啦
T可能一月份 等论文好点了 会继续刷 毕竟有的学校录取三四月份才公布 有的截止也是二月份
现在还得急救一下毕业论文
诶 那一起加油 希望我们都有好offer(((o(*゚▽゚*)o)))

我的人缘0

升级   10.57%

wangqingsen666 2020-12-1 19:24:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
专业第一加成非常大 不要放弃 加油!

我的人缘0

升级   60%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
wjy4222 发表于 2020-11-30 10:34:29
楼主这个成绩能够申请很好的学校了,我的GT都没有你高,master还是被umich录了,你这个成绩申请好学校的PHD都是可以的(赶12月中和一月那波ddl的话),托福可以晚一点再刷,现在可以先把文书这
哇 你是什么什么专业啊,我想申密歇根商科就不太行😭😭