一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

【回帖的都会加米】超渣背景CS找工向求定位!!

[复制链接] |只看干货 |cs, 定位, ms
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
. 1point3acres
1.大家看到了,自己的条件不好,也不知道语言要不要再考了。
2.有过两段开发的水实习和不出名的暑校。
3.自己写的推荐信不知道算不算强推。
4.本科不是CS的,但是专业有很多CS的核心课,包括数据结构与算法、操作系统、微机原理、计组网络等等,应该算是半转专业吧
5.不知道在美国找工的话,CS和SE差别大吗?
6.有什么好的建议和项目推荐不胜感激!!
7.不知道其他大农村的学校找工情况好不好,如果好的话求求大家推荐几个,非常感谢!
目前定位如下,求大家指点:

不出意外的话全都选MCS

冲刺:UCI,UCD
主申:NEU  General/Align,UCR,雪城,UTD,Tufts,SUNY,NCSU,Umass
保底:SJSU,SCU,SIT

上一篇:【求定位】美本top30 |gpa3.6 |gre330|无科研经历可以通过MS奢望phd吗
下一篇:【借号求定位】藤校本科 |超低gpa|找工移民向 求定位!
我的人缘0

升级   52.57%

ken90242 2020-12-23 00:03:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
樓主可以研究下這幾間學校 UCSC, Calstate SLO, Calstate Pomona, VT, UW Tacoma, Rochester, OSU

评分

我的老苹果 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

升级   7%

高树巅 2020-12-22 17:06:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
楼主刷托福可以考一下家考,位置比较多

评分

我的老苹果 + 1 禁止公开留微信、邮箱或者拉群

我的人缘0

升级   9.29%

zhaohx861 2020-12-1 17:56:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
楼主考不考虑再刷下托福呢,这里面貌似有不少学校都明或暗卡100,比如neu的cs。楼主资金压力不是很大又想去名校的话推荐多投私立大学,难度比同档次公立要容易不少。顺便给楼主安利下wpi,之前认识好几个wpi毕业的朋友,教学质量他们都觉得不错。现在带cstitle的项目bar都很高,楼主可以考虑下曲线救国。以wpi为例,据我了解wpi的ds和cs就两门课不一样,而且ds的几门热门课也有不少cs专业的在选,最后选课相似度可以做到很高。这里给楼主提供个思路哈哈

评分

JoshuaSu + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   0.14%

TongHeart 2020-12-1 17:08:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (65)

7% (5)    👎
UCI的MSCS不是面向找工的,MCS是

评分

我的老苹果 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

升级   84.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (153)

12% (21)    👎
SJSU不是保底吧?这个学校CS也不容易进吧!

评分

我的人缘0

升级   0%

楼主| 我的老苹果 2020-12-1 17:14:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Alice1109 发表于 2020-12-1 17:08
SJSU不是保底吧?这个学校CS也不容易进吧!

好的,不太了解就是看了地里的消息,反正都申请也无所谓保不保底了。请问有什么保底的推荐吗

我的人缘0

升级   89%

ULTRADYNA 2020-12-1 21:24:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
保底可以选圣路易斯华盛顿大学的CS吧。学校综排高,有名气,正统CS,但工科是弱项,CS在QS世界排名几百了,也就意味着相对容易录取(仅供参考)

评分

我的人缘0

升级   3.5%

PerseusWang 2020-12-2 00:13:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
UCD偏科研向,研究生课程可能不太适合转码选手。楼主可以考虑考虑别的

评分

我的人缘0

升级   0%

楼主| 我的老苹果 2020-12-4 08:35:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
PerseusWang 发表于 2020-12-2 00:13
UCD偏科研向,研究生课程可能不太适合转码选手。楼主可以考虑考虑别的

好的,谢谢建议~不过我本科CS相关算还好啦,主要想冲一下试试

我的人缘0

升级   0%

楼主| 我的老苹果 2020-12-4 08:43:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ULTRADYNA 发表于 2020-12-1 21:24
保底可以选圣路易斯华盛顿大学的CS吧。学校综排高,有名气,正统CS,但工科是弱项,CS在QS世界排名几百了, ...

我这个背景应该申不了吧,哈哈?

我的人缘0

升级   89%

ULTRADYNA 2020-12-4 10:35:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
我的老苹果 发表于 2020-12-4 08:43
我这个背景应该申不了吧,哈哈?

感觉应该和NEU差不多?圣路易斯那个CS我的中介说是带E的都随便选,按照你的情况可能在主申里?可以搜搜地里的录取数据

评分

我的老苹果 + 1 禁止公开留微信、邮箱或者拉群