[套辞] 收到这样的套磁信怎么接下去联系

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天收到我很喜欢的一个教授的回信,跟我的专业以后我想从事的很match,今天收到第二封回信,我想跟他继续发邮件试试,主要是怕如果不发的话,以后申请的时候把我忘记了。

Thanks *******,

There's no need to send on an official transcript; this unofficial one is fine.  

I won't be making any decisions on which students to admit until I see all the full applications in January - March of 2014.

第一封邮件我自我介绍,然后说对他的研究很感兴趣,问招不招人?
他回复说招人,让我把成绩单和TOFEL寄过去给他看看。
我回复说,暑假学校教务处放假了,只有我自己翻译的成绩单一份,因为大三忙于GRE考试,托福没考。以后考完了寄给你。PS: 这个老师是加拿大的。

今天给我这样的邮件,我怎么回复比较好,我真的挺想去他那的。其实我还想问一下他有没有钱资助他的学生

上一篇:找交换学校老师写推荐信的问题
下一篇:老师让我申请完告诉她 然后就没有然后了是怎么个意思
slaink 2013-8-7 21:18:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (124)

9% (13)    👎
他的意思在我看来是不想过早做决定,14年提交申请之后看看今年申请者的情况再决定.
还有一种可能,就是他希望看到你的所有材料再说.

楼主| 蚂蚁登山 2013-8-7 21:23:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
slaink 发表于 2013-8-7 21:18
他的意思在我看来是不想过早做决定,14年提交申请之后看看今年申请者的情况再决定.
还有一种可能,就是他希望 ...

那我是不是问他什么递交材料比较合适?然后表明说我自己希望越快越好?

hittim 2013-8-7 21:26:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   30% (52)

69% (117)    👎
他说招人 肯定是有钱 有position了
时不时保持骚扰吧

slaink 2013-8-7 21:26:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (124)

9% (13)    👎
蚂蚁登山 发表于 2013-8-7 21:23
那我是不是问他什么递交材料比较合适?然后表明说我自己希望越快越好?

这个吧,我觉得你催他也不会管用的...他肯定让你按流程来我觉得...
我个人认为,你陶瓷有点早...

楼主| 蚂蚁登山 2013-8-7 21:36:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
slaink 发表于 2013-8-7 21:26
这个吧,我觉得你催他也不会管用的...他肯定让你按流程来我觉得...
我个人认为,你陶瓷有点早...

我现在也这么觉得,就怕到时候申请的时候把我忘了,就白套了

楼主| 蚂蚁登山 2013-8-7 21:36:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hittim 发表于 2013-8-7 21:26
他说招人 肯定是有钱 有position了
时不时保持骚扰吧

我觉得关键是没什么话好说了,怎么样才能保持时不时骚扰呢?

hittim 2013-8-7 22:13:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

蚂蚁登山 发表于 2013-8-7 21:36
我觉得关键是没什么话好说了,怎么样才能保持时不时骚扰呢?

看看他的论文 然后提出一些有技巧的问题 展示自己的能力 你懂得

楼主| 蚂蚁登山 2013-8-7 23:12:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hittim 发表于 2013-8-7 22:13
看看他的论文 然后提出一些有技巧的问题 展示自己的能力 你懂得

到目前这个阶段是不是就是需要学术套了?

hittim 2013-8-7 23:59:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

蚂蚁登山 发表于 2013-8-7 23:12
到目前这个阶段是不是就是需要学术套了?

应该打算phd吧 可以简单看看 然后和老师交流交流 尽量好好准备