<

[选组选Offer] PwC Shanghai Acceleration Center怎么样?

|只看干货
ycclll942 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎

2020(1-3月)-DataScience/Analytics硕士+3个月-1年 | 网上海投| 分析|数据科学类实习@腾讯

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
PwC Shanghai Acceleration Center 是个啥公司?intern 值得去吗?
能在以后北美找工作的时候加分吗?

上一篇:我感觉我⬆️岸了
下一篇:最近是不是找summer Intern已经迟了啊
hng 2021-1-12 23:26:21 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
AC是pwc做审计流程优化设立的新部门,类似以前的sdc,属于纯后台(不需要怎么动脑的格式化流程)。有其他选择的话不建议进AC。

楼主| ycclll942 2021-1-13 09:47:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hng 发表于 2021-1-12 23:26-baidu 1point3acres
AC是pwc做审计流程优化设立的新部门,类似以前的sdc,属于纯后台(不需要怎么动脑的格式化流程)。有其他选 ...

原来这样,那我也就不等了

hng 2021-1-13 10:03:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
ycclll942 发表于 2021-01-12 17:47:44
原来这样,那我也就不等了
我是从商科/审计背景来看的。
我不清楚你intern的具体是什么职位,如果你是技术背景可能是个好选择,因为AC设立的目标就是在于流程化处理数据。

楼主| ycclll942 2021-1-13 16:32:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hng 发表于 2021-1-13 10:03
我是从商科/审计背景来看的。
我不清楚你intern的具体是什么职位,如果你是技术背景可能是个好选择,因为A ...

我拿的是da,就网上的信息来说太少了,没办法有个好的判断。