一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[听力] 这样的英语能力是什么档次呢?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (88)

8% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我现在在美国实习,但听力不怎么样,基本上听不懂老外随意聊天,如果是工作的事情,要稍微说慢点,还能听得懂,有时候也犯糊涂,可能是口音的问题。口语的话,简单的表达还是没问题,但深入些的交流就不容易了,说得结结巴巴的.
我想问下,我这样的水平上是不是很难在美国混下去啊?但我的几个同学好像也是我这样的水平,也有比较强大.
应该怎样快速提高英语水平呢?

上一篇:在美国大学里脱颖而出七十五条黄金法则
下一篇:有什么好的练口语的方式?
我的人缘5
RehsuR 2013-8-23 06:37:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (346)

1% (4)    👎
很多中国人都这样。。好多上岁数的呆了那么多年至今话还说不利索呢。。口音就不用提了。。

提高就是多听多说多看,没太好的办法,用小k姐姐的话说是,高质量input,高频率output。

我的人缘0
Freja 2013-8-23 10:01:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (78)

0% (0)    👎
你在学校这样还能应付  去找工作如果不是IT等不用怎么说话的工作也还凑合
其他...good luck

我的人缘0
lemon_tree 2013-8-23 11:40:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
其实楼上也不用太担心英语这门学问,多说多练就行了...很多人与老外聊天都有一些些胆怯心理,大胆去说吧~~乃可以反过来想,外国人说中文也是别别扭扭的,可是只要听到关键词,中国人还是可以理解的~~那么你说英文,只要把关键的表达出来,老外也是能懂你的~~口音的话...有挑战!

我的人缘0
 楼主| 最初的梦想2013 2013-8-23 20:46:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (88)

8% (8)    👎

我就是搞IT的,你是说搞IT不用怎么说话吧??IT交流不算多吧?

我的人缘0
Freja 2013-8-24 00:42:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lemon_tree 发表于 2013-8-23 11:40
其实楼上也不用太担心英语这门学问,多说多练就行了...很多人与老外聊天都有一些些胆怯心理,大胆 ...

well the thing is, the ones you were talking about won't be working in China so it doesn't really matter if they speak perfect Chinese or not. It's not convincing to base your argument on imagination, that you are good to go as long as they "understand" you. Standard business English is more than professional in real life

我的人缘0
Freja 2013-8-24 00:43:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
最初的梦想2013 发表于 2013-8-23 20:46
我就是搞IT的,你是说搞IT不用怎么说话吧??IT交流不算多吧?

恩是啊  就每天编程 不用怎么和客户交流之类的

我的人缘5
RehsuR 2013-8-24 01:15:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
Freja 发表于 2013-8-23 10:43
恩是啊  就每天编程 不用怎么和客户交流之类的

其实IT的也有好多程序员要直接见客户交流的,所以也分公司的。而且那种不怎么和人交流的工作也不一定好吧。。人都是social animal,还是需要交流的。。。

我的人缘0
Freja 2013-8-24 03:41:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
RehsuR 发表于 2013-8-24 01:15
其实IT的也有好多程序员要直接见客户交流的,所以也分公司的。而且那种不怎么和人交流的工作也不一定好吧 ...

那种是上进的
我闺蜜这种不上进的(投行)码工
天天穿着邋邋遢遢的去上班  头发梳个光溜溜的大马尾 回来又和我抱怨那些trader连吃饭都不愿和他们部门的坐的靠近

PS TGIF ~

我的人缘5
RehsuR 2013-8-24 05:26:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
Freja 发表于 2013-8-23 13:41
那种是上进的
我闺蜜这种不上进的(投行)码工
天天穿着邋邋遢遢的去上班  头发梳个光溜溜的大马尾 回 ...

哈哈,我朋友那种是公司模式就那样儿,不去也得去。。