[套辞] 关于接待来访教授。。求给建议

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (290)

2% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题所示,4号斯坦福会有一个教授来我们学校开一个礼拜的课,有个机会可以单独去接机。。个人觉得机会难得啊毕竟是斯坦福的呢。。可是呢问题就在于人家是经管类的而我是EE的,所以想请各位帮着建议建议有没有必要去接机?

上一篇:有套USC博士项目,被支到一个调查网站的吗?
下一篇:HCI一个奇葩的CS分支
q198800287 2013-9-9 17:13:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (204)

9% (22)    👎
去了吗?感觉没什么意义。最多问问s喜欢什么文书ps

楼主| qzwzkyssb9h 2013-9-9 20:09:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (7)    👎
q198800287 发表于 2013-9-9 17:13
去了吗?感觉没什么意义。最多问问s喜欢什么文书ps

去了,跟他吃了一顿饭然后聊了聊,那丫的就表扬了一下我的英语。。然后也没啥了

q198800287 2013-9-9 20:25:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

qzwzkyssb9h 发表于 2013-9-9 07:09
去了,跟他吃了一顿饭然后聊了聊,那丫的就表扬了一下我的英语。。然后也没啥了

嗯 正常      

楼主| qzwzkyssb9h 2013-9-9 20:45:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (7)    👎
q198800287 发表于 2013-9-9 20:25
嗯 正常

版主啊问你一个问题呗,我在填Columbia家的网申系统,它里面要求我自己换算4.0的成绩,要用那个算法啊?是不是要一门一门课地填进去自己加权。。。这样的话很多课不知道该怎么算、该不该算。。好忧伤

q198800287 2013-9-9 20:48:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

qzwzkyssb9h 发表于 2013-9-9 07:45
版主啊问你一个问题呗,我在填Columbia家的网申系统,它里面要求我自己换算4.0的成绩,要用那个算法啊?是 ...

改进法 70-84=3 85-100=4

或者北大法  发表于 2013-9-9 20:49

楼主| qzwzkyssb9h 2013-9-9 20:58:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (7)    👎
q198800287 发表于 2013-9-9 20:48
改进法 70-84=3 85-100=4

自己算我有点不相信我的计算功底。。。有搜过几款软件,你觉得靠谱不?

q198800287 2013-9-9 21:46:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

qzwzkyssb9h 发表于 2013-9-9 07:58
自己算我有点不相信我的计算功底。。。有搜过几款软件,你觉得靠谱不?

随意吧 怎么算都有3.5  

楼主| qzwzkyssb9h 2013-9-9 21:58:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (7)    👎
q198800287 发表于 2013-9-9 21:46
随意吧 怎么算都有3.5

我是5.0的scale下有3.5唉。。不知道换算成4.0scale的时候会不会有。

ABB-Aben 2013-9-10 21:21:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
现在改进法算GPA是主流吗?