[买投资房] 雪灾过后,大家还抢德州的投资房吗?

[复制链接] |只看干货 |房地产, 买投资房

升级   18%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
前段时间德州几大城市(奥斯丁,达拉斯,休斯顿)的投资房被抢得厉害。一场寒流下来,还会这么火吗?

上一篇:有没有纽约自建房的伙伴啊
下一篇:房价会不会一直涨?

升级   12.8%

本楼: 👍   100% (86)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (932)

1% (19)    👎
这种问题感觉就跟我亲戚问“经过这场疫情后还会有人想去美国吗”。。。

评分

winkyue + 1 赞一个
jiachen95 + 1 赞一个
whdawn + 1
Kevin_Liu + 1 赞一个
堵住风口的猪 + 1 赞一个

升级   4.14%

本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (61)

20% (16)    👎
brokenstone91 发表于 2021-02-22 13:30:08
我在美国生活了将近十年,不同地区对待移民和华人的态度天壤之别,我是见过红州的老百姓开车时大骂华人,就是四五年前的事
我在德州生活过五年,我自己和身边的朋友都没听说过这类事件;这里民风很淳朴,进商店前面的人都会帮你扶着门。相反我看到过纽约地铁上很多针对中国人的事件,疫情刚开始的时候有人拿着酒精喷壶专门对准中国人喷

补充内容 (2021-2-23 05:36):
racist不管蓝州还是红州都会存在的

评分

TzzzzzzK + 2 给你点个赞!
jiachen95 + 2 说的太对了!
小麻球 + 1 赞一个

升级   59.5%

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (769)

1% (14)    👎
我觉得没在加州和得州都生活过的是没什么资格嘴炮的,我在TX生活六年,湾区一年,东岸和虾图断断续续也有半年多。看这楼里很多言论都觉得偏颇。
得州基建好加州基建差就很扯。TX几个大城市里Dallas还行,而Austin的基建是我见过最烂的大城市之一,五年前的Austin还是有点风情的,现在随着人口暴增交通继续恶化我只能说越来越shitty。我认识这几年从西岸搬去Austin的没一个不后悔的。
种族歧视倒没有那么夸张,红脖都不在大都市,但是Plano的华人社区非常保守,我挺不喜欢的。湾区的asian hate crime那也是不少的。
湾区华人搬去TX真的不多,基本还是投资炒房为主,大部分还是在湾区继续卷着呢。

评分

Norwegian + 3 在虾图快6年了还是觉得虾图最好哈哈
jiachen95 + 1 赞一个
sherryz007 + 2 我就是听炒作来了后悔的
chengguo201063 + 1 赞一个

升级   40%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
火。很火。。。 zszs

升级   39.58%

本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   95% (21742)

4% (1106)    👎
没看到什么内在联系
因为怕冷?

补充内容 (2021-2-23 04:16):
理由:
大家都没电就等于都有电
大家都怕冷就等于不怕冷

升级   7.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
人是跟工作机会走的,假如德州能持续就业市场好,涌入人口多,能租房房的人还会多,房地产市场好,那投资房还是可以买的。刚经历了雪灾停电停水的居民飘过,这个痛一下就会忘了😹

评分

yui706 + 1 赞一个

升级   16.5%

本楼: 👍   91% (11)

8% (1)   👎
全局: 👍   97% (553)

2% (13)    👎
其实我很不理解,就德州这政府和基建,糟糕的天气,还有反华的氛围,为啥很多华人还想要搬到德州

评分

Natural2012 + 1 赞一个

升级   21.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (286)

5% (17)    👎
漏水房打折

升级   6.53%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1575)

2% (44)    👎
brokenstone91 发表于 2021-02-22 12:53:57
其实我很不理解,就德州这政府和基建,糟糕的天气,还有反华的氛围,为啥很多华人还想要搬到德州
税少房子便宜?可以对比阅读一下最近的湾区买房贴

升级   16%

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (284)

12% (40)    👎
brokenstone91 发表于 2021-2-22 12:53

房价便宜

升级   4.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2591)

0% (20)    👎
漏水房天气一回暖不就马上mold了吗