楼主: 匿名

被家暴了 纠结要不要报警

[复制链接] |只看干货 |匿名

升级   10%

happy8 前天 23:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (38)

2% (1)    👎
这一次比一次严重的!注意安全!如果不处理,你就得忍,不要再给他借口和刺激动手

升级   9.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (131)

0% (0)    👎
法盲遇上包子...看完lz的回复我真的又急又气🙃
希望lz可以清醒一点,尽快报警

升级   79%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (671)

4% (33)    👎
你还在等啥?等孙悟空脚踩七彩祥云来救你吗?

升级   7.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (549)

1% (9)    👎
*****楼主一定要看到我!!!*****

抱抱,你太不容易了!you don't deserve to be treated like this!

手机开隐私模式看这个网站,是一个家暴热线

https://www.thehotline.org/

你可以跟着网站上的专业咨询师聊一下怎样从你现在的tough situations里以对自己最小伤害的方式抽身

记得删手机浏览器记录

Super big bless! 很心疼你!!

补充内容 (2021-2-25 04:14):
楼主不要怕报警,在美国有很多公益组织来为domestic abuse survivors维权的,你的身份/经济状况和childcare都不会有问题的!

请一定去我发的网站看看

升级   7.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (549)

1% (9)    👎
xiaoxiao0801 发表于 2021-02-23 13:42:05
楼主你一定注意安全,和外界保持联系,发帖和求助别被他发现了不然很麻烦

本不想回帖说自己这段经历,但觉得楼主处境危险,事关你和孩子的心理健康,我再说两句
很中肯!楼主一定要看到这条!

升级   11.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (122)

0% (1)    👎
不管怎么样,先把证据留下来。拍照,视频,验伤。

升级   4.86%

silence994 昨天 08:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (199)

3% (8)    👎
报警吧 要是被对方抢先了那不是更凉凉 而且你孩子的监护权也没了 警察不在乎真相是什么 谁先报警谁有理

评分

xinachilles2 + 1 赞一个

升级   91.14%

tide666 昨天 08:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (270)

16% (54)    👎
奇葩,这还不报警,留着过下一个年!这种人渣必须得到制裁!

升级   23.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
支持报警 任何时候都能
拍照留证据
损毁的东西都拍照
真实听说过 年轻家暴的现在老了还家暴不会变
回国 家暴受害者体系感觉没有这么完善这边真的可以帮助你很多 真的 有很多组织从上庭到帮你找离婚律师.
被打真的不能忍 不要忍