[🎓学生-F-签证[首次]] 现在本科大一上网课能不能入境美国?

|只看干货 |学生-f-签证[首次], 学生签证f

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位大哥大姐们好,
小弟我本科一年级,现在已经有 i-20 、有F1签证了,
由于现在学校都是网课,所以我想选择不去学校宿舍,
而是去别州的亲戚家中住来上网课,但我看了一下消息,不知道这样到底能不能过去?
我知道美国海关会拒绝那些只有网课的,但又有听说只要有了i-20跟F1就肯定能过去.....或是本科生被刁难的程度会比较輕?
想请各位教这样到底能不能入境呢?有无什么经验/消息分享?

上一篇:不懂就问:签证最早预约时间查询
下一篇:J1即将到期还能入境吗
lixiang18 2021-2-26 04:35:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1005)

3% (41)    👎
学校会给你发信的。要求至少一门课in person 巴拉巴拉。当然我不知道如果你不理会怎么样

ayitom 2021-2-26 08:46:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
新生一般来说是要有一本in person的,具体你可以咨询学校

楼主| Sean228 2021-2-26 10:09:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ayitom 发表于 2021-02-25 16:46:20
新生一般来说是要有一本in person的,具体你可以咨询学校

是政府要求本科新生一定要有一堂in person吗?
我只是想入境后去亲戚家上remote的课

已经谘询过我的学校后,他们是说新生一定要有in person,但我问其他年初早些过去的同学他们说可以,他们当初也是这样通过的完全没有in person 的课...这搞的我好矇啊

ayitom 2021-2-26 12:18:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
Sean228 发表于 2021-2-26 10:09
是政府要求本科新生一定要有一堂in person吗?
我只是想入境后去亲戚家上remote的课

新生老生要求是不一样的,学校说的对的,你如果想住亲戚家你恐怕还是得来学校每周上一次课

21albb 2021-2-27 15:17:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
据我在柬埔寨、新加坡、墨西哥返美群发表的DP来看,2020年大部分通过第三国辗转入境的F1学生都只有网课也正常进去啦,不过建议你取得学校的支持信,说明本校有 Hybrid or In-Person课程更保险。

楼主| Sean228 2021-2-27 17:53:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
21albb 发表于 2021-02-26 23:17:21
据我在柬埔寨、新加坡、墨西哥返美群发表的DP来看,2020年大部分通过第三国辗转入境的F1学生都只有网课也正常进去啦,不过建议你取得学校的支持信,说明本校有 Hybrid or In-Person课程
请问那些都只有网课进去的,都是本科新生吗?
. check 1point3acres for more.
我另外有听说有学校会开不用去上的in person课给学生入境,不知道消息是否正确?

21albb 2021-2-27 19:46:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
Sean228 发表于 2021-2-27 17:53
请问那些都只有网课进去的,都是本科新生吗?

我另外有听说有学校会开不用去上的in person课给学生入境, ...

加米可详解

swufrances 2021-2-28 15:47:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (170)

2% (4)    👎
这种问题来地里问还不如去问自己学校的international student office,人家才是专业的