[面试] UCB IEOR 0301面经

|只看干货 |ieor, 面试, 研究生申请, 申请日记, meng

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎

[IEOR].[21Fall].Meng..

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我发誓我可能是地里今年IEOR面试出问题最多的。

25号收到邮件,让选择3月1号那一周的time slot,我就选择了最早的一个。
面试前一天测试没问题,今天发现VPN不行,Gmail进不去会议,显示的是Free users are not available in this location. 过了二十分钟还是不行,面试小哥哥人特别好加了我微信,还说可以语音聊,然后我觉得太不尊重这个机会还是开了摄像头。

问问题前解释了一下我刚刚回国隔离,酒店网特别差,小哥哥表示理解(他真的太好了呜呜)。
1.  Introduce yourself
2. Why do you choose this track concerntration
3. Sth related to short term/ long term goal
4. Opinion on bussiness jobs
5. 问了简历上去英国参加比赛的一段经历,我一听就乐了,以为我这段经历真的特别衰特别有意思,所以这个问题全程就在讲段子。
6. What do you do for fun/ your hobbies
7. Q&A

我们聊了半个小时左右,然后我可能因为出了点问题情绪比较激动,全程感觉比我平时面试更活跃一点。小哥哥真的特别好(再强调一遍),每个问题也会根据我说的情况问一些细节,然后对于我的选课和职业选择也提出了建议,整体上还是很顺的。

补充内容 (2021-3-1 12:11):
错字:以为—》因为

评分

Messiah + 1 赞一个
ACLIMBER + 1 谢谢分享!

上一篇:Nyu tandon cs托福晚到两天
下一篇:NEU COE的一点小问题
zhh035 2021-3-7 15:29:00 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (100)

4% (5)    👎
期待了一个多月终于盼到我面试的同学发面经了哈哈哈

KOTTERI 2021-3-1 12:33:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
谢谢lz分享!!希望你能收到好消息~

sharn 2021-3-1 16:44:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
想问下楼主是必须开vpn才能进ucb的zoom吗,约了两会期间的面试有点担心vpn的状态

楼主| 松本绵 2021-3-1 17:38:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sharn 发表于 2021-03-01 00:44:32
想问下楼主是必须开vpn才能进ucb的zoom吗,约了两会期间的面试有点担心vpn的状态
我今天vpn特别不好用,Zoom必须用schedule的邮箱进去,然后我的Gmail今天直接登录不了。

楼主| 松本绵 2021-3-1 17:38:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
KOTTERI 发表于 2021-02-28 20:33:28
谢谢lz分享!!希望你能收到好消息~
哈哈,谢谢你~

Messiah 2021-3-1 22:27:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (34)

2% (1)    👎
请问楼主最后会去Berkeley还是Harvard呢(

楼主| 松本绵 2021-3-1 22:32:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Messiah 发表于 2021-03-01 06:27:01
请问楼主最后会去Berkeley还是Harvard呢(
你是在地里有房嘛(

sharn 2021-3-1 22:54:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
松本绵 发表于 2021-3-1 17:38
我今天vpn特别不好用,Zoom必须用schedule的邮箱进去,然后我的Gmail今天直接登录不了。

原来是这样 感谢!

楼主| 松本绵 2021-3-7 20:49:09 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhh035 发表于 2021-03-06 23:29:00. From 1point 3acres bbs
期待了一个多月终于盼到我面试的同学发面经了哈哈哈
迅速掉马🤣🤣