[其他] 现在还有phd选手无offer无面试无拒信吗😑

|只看干货 |研究生申请

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
现在还有phd选手无offer无面试无拒信吗😑

评分

Isabel囿 + 1 赞一个

上一篇:gpa3.3申研分享+加国留学经历 长文预警
下一篇:Rice 能 defer吗
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
一般这种情况基本温了,就是还没凉,但也快了。现在没面试没拒信,说明你不是top candidate,有竞争力的学生这会儿早都拿到面试甚至offer了。但没被拒,就说明你也不是那么差,还有希望,可能是在wl里,得看在你前面人的意思。如果前面的接了offer,那就没你事了;如果前面的人拒了,那可能就转给你了。你现在的情况只能等,最后大概率两个结果,一是拖到快4.15,突然接到offer了;二是一直没消息,过了4.15也就相当默拒了lol

justo94 2021-3-4 07:32:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我现在只收到一封拒信,其他音信全无。

imlijiayi 2021-3-4 07:38:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
收到三个拒信了...

楼主| etacarinae 2021-3-4 08:05:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
imlijiayi 发表于 2021-3-4 07:38
收到三个拒信了...

欸 我也是三个拒信...但其他项目都音信全无...

billy_Luo 2021-3-4 08:36:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (6)

25% (2)    👎
2个拒信 但有一些消息

ifconfigex 2021-3-4 09:02:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
有……我申请7所,1所1月发了offer,1所套磁教授口头说我在他waitlist里,其余的都没有消息

楼主| etacarinae 2021-3-4 10:01:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ifconfigex 发表于 2021-3-4 09:02
有……我申请7所,1所1月发了offer,1所套磁教授口头说我在他waitlist里,其余的都没有消息

我follow up之前陶瓷的教授都没得回复了...

楼主| etacarinae 2021-3-4 13:26:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
暗中观察 发表于 2021-03-03 18:27:12
一般这种情况基本温了,就是还没凉,但也快了。现在没面试没拒信,说明你不是top candidate,有竞争力的学生这会儿早都拿到面试甚至offer了。但没被拒,就说明你也不是那么差,还有希望,可能是在
哈哈感谢回复,有的学校还是有面试的,前面面试的被拒了2/3,另一所大公校确定凉了,还有一所面过的follow up无回复😑,只能等了lol

imlijiayi 2021-3-10 00:01:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
想问下lz现在没有消息的gradcafe也没有消息的可以问小秘嘛