求比较MSBA项目录取!谢谢大家!

|只看干货 |smu, datascience/analytics, 结果比较

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
[]
  • [.AD小奖][DataScience/Analytics@Business Analytics@SMU]
  • [.AD无奖][DateScience/Analytics@BA@AUSTIN]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 毕业就业和长远打算
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 暂无

• 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
    主要的目标是要就业为主。请大家帮忙看看呢。感谢!!

上一篇:MCS/MSCS UC/Rice/USC等等offer求比较 谢谢大佬们
    下一篇:求比较 哥大MSCS 与 Pitt ECE Ph.D.

100% (1)   👎
    全局: 👍   97% (44)

2% (1)    👎
    我是UT Austin Mccombs毕业的,BA专业肯定闭眼选UT啊,career fair贴心程度敢问鼎全美第一吧。我现在在亚麻上班做数据,senior manager里很容易找到mccombs的校友

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (110)

0% (0)    👎
    奶爸要工作 发表于 2021-03-05 17:33:12
    是的呢。麻烦看一看啦,谢谢!
    地点:generally达拉斯城市更大。就业机会更多一些,但大部分是传统企业。Austin公司少,小城,但蛮多科技企业。
    Smu优点在于career center非常棒,手把手给你改简历,和老师聊,一遍一遍挖掘你自己的优势之处帮你表现出来,并且career fair特别多(几乎每周都有)。
    UT的综合实力和课程应该都比smu好一些。
    长话短说,如果自己觉得本身条件比较优秀的话,(>average),建议UT。ut如果觉得自己需要手把手有人帮着在美国张开嘴说话,建立自信,直到land一份工作,建议smu。

评分

奶爸要工作 + 1 很有用的信息!
    tiffanyhsieh + 1 赞一个

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (110)

0% (0)    👎
    Austin是指ut吗?

楼主| 奶爸要工作 2021-3-6 09:33:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

是的呢。麻烦看一看啦,谢谢!

zshi74 2021-3-6 14:16:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (73)

0% (0)    👎
    如果是smu和ut austin的msba... 闭着眼睛都选后者啊,或许楼主有什么特殊的concern才需要比较这两个完全不属于一个tier的项目?

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
    ut這學校BA學的很扎實 學費又划算!

楼主| 奶爸要工作 2021-3-8 10:35:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    面条人生 发表于 2021-3-7 04:16
    地点:generally达拉斯城市更大。就业机会更多一些,但大部分是传统企业。Austin公司少,小城,但蛮多科技 ...

非常详细呢!感谢呢!我们是更想在Dallas。所以还是蛮想选SMU的。

楼主| 奶爸要工作 2021-3-8 10:37:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    zshi74 发表于 2021-3-6 14:16
    如果是smu和ut austin的msba... 闭着眼睛都选后者啊,或许楼主有什么特殊的concern才需要比较这两个完全不 ...

是的。因为我老婆在达拉斯工作,我们马上会有一个新生儿,不想austin Dallas两头跑,孩子和学习都照顾不好。我个人其实更偏向SMU一些现在。