USC ads

|只看干货 |ms, datascience/analytics, 各校进展, 各校项目进展

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

[21Fall] MS.DataScience/Analytics@usc

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
想问下大家有没有申请ads的?
我12月中提交的申请
现在没消息
这个项目往年什么时候会发offer/rej啊
kathrineF 2021-3-6 22:57:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
加一十二月提交的一直没有消息,看地里应该三月份会有吧!

mmz123rd 2021-3-6 23:13:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎
同十二月中,没有一点消息

沈婧怡 2021-3-7 21:18:44 来自APP | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
同12月交。应该是3.15出

萱小雨 2021-3-7 21:47:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
十一月交的,杳无音信

283140000 2021-3-8 13:48:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

USC VITERBI 的 APPLIED DATA SCIENCE?
我是十二月初交的申请,大年三十收到了update 让我上传financial documents,后来我发邮件问ddl,说financial documents是4.15 deposit是5.1但是后来我都还没交financial documents 学校就直接给了official offer

sunnyyhu1999 2021-3-8 15:09:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
天啊 我是1.15压着ddl提交的 也是一点动静没有 感觉交太晚了拒信在路上了

Keerbabyy 2021-3-20 10:34:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
283140000 发表于 2021-3-8 13:48
USC VITERBI 的 APPLIED DATA SCIENCE?
我是十二月初交的申请,大年三十收到了update 让我上传financial d ...

请问financial document是必须交的嘛?我看有友友说是方便学校办理I-20,申请的时候不交也可以

283140000 2021-3-26 11:43:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
Keerbabyy 发表于 2021-3-20 10:34
请问financial document是必须交的嘛?我看有友友说是方便学校办理I-20,申请的时候不交也可以

申请的时候不是必须交 我收到UPDATE的时候,是让我交完financial document,然后给我发official offer
不过后来我还没提交这个financial document 学校就又update了 直接给了offer  所以我也不是特别清楚