求比较Umich Applied Statistics Master’s program和CMU Master of Statistical Practice

|只看干货 |各校进展, stat/biostat, ms, 各校项目进展

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

[21Fall] MS.Stat/Biostat@umich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
因为有读phd打算,所以觉得umich可能更适合,但是实在放不下cmu的title,不知道msp读phd会不会真的没umich适合😭

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
umich已经发了吗,请问楼主什么时候收到的

楼主| EvaHuYF 2021-3-9 07:03:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ZacharyDong 发表于 2021-03-08 09:08:13
umich已经发了吗,请问楼主什么时候收到的
美国中部时间早上11点左右,我是uiuc的,不知道是不是这个原因可能先发了👀

楼主| EvaHuYF 2021-3-10 15:33:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
还是放弃cmu选择umich了
有小伙伴一起吗👀

aoyunbaby 2021-3-11 22:36:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
想问一下 什么时候提交的申请呀

244651787 2021-3-18 09:46:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼主如果不要cmu了 可以好心refer一下嘛🥺

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
EvaHuYF 发表于 2021-03-09 23:33:30
还是放弃cmu选择umich了
有小伙伴一起吗
lz打算umich applied statistics以后申请读博吗?恭喜恭喜!因为官网上写的这个项目针对就业,而我也想读博,所以还在纠结,不知道lz有没有什么信息可以分享一下吗?谢谢!

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hello,我可能也要选这个项目了,请问lz可以交流一下吗?

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Andreanihaoma 发表于 2021-4-9 16:34
lz打算umich applied statistics以后申请读博吗?恭喜恭喜!因为官网上写的这个项目针对就业,而我也想读 ...

我和你一样!跟学长学姐沟通之后感觉转博难度都差不多,推荐信和课程研究背景到位的话,一样可以正常申请博士

0% (0)   👎

0% (0)    👎
enopx 发表于 2021-04-11 18:38:50
我和你一样!跟学长学姐沟通之后感觉转博难度都差不多,推荐信和课程研究背景到位的话,一样可以正常申请博士
请问您想做什么方向呀?因为听说往届读umich asm再申博的很难再申到比umich更好的,所以还有些犹豫…我还录了ucla,在想去哪一个更有利于读博,但ucla大部分老师都做ml,要是去了可能就要转方向了