<

[OPT] STEM OPT Extension寄错了地址该怎么办

|只看干货
BigOffer | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (66)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
有同学今年STEM OPT Extension寄错了地址的吗?我刚刚才知道今年要一律寄到芝加哥.

U.S. Postal Service (USPS):
USCIS
PO Box 805373
Chicago, IL 60680
FedEx, UPS, and DHL deliveries:
USCIS
Attn: I-765 C03
131 South Dearborn - 3rd Floor
Chicago, IL 60603-5517
我准备材料的时候就看了学校的网站,结果坑爹的邮寄到了错误的地址。
我寄到了
For FedEx, UPS, and DHL deliveries:
USCIS
Attn: NFB AOS
1820 E. Skyharbor Circle S. 1point3acres
Suite 100
Phoenix, AZ 85034
谁知道这个情况该怎么销毁寄错的材料啊?或者有办法拿回来吗?我现在马上寄出新的申请材料。

补充内容 (2021-3-12 14:12):
刚刚看了一下学校的网站写的
Your I-20 for OPT STEM Extension must be issued within 60 days from the date USCIS receives your application。 我又看到另外一个帖子的楼主说超过了32天,然后他的application...

补充内容 (2021-3-12 14:13):
就被据了,然后他重新申请了I-20,然后刚寄出去第二份材料。 难道USCIS对I-20的issue date没有统一的要求吗?我疯了

补充内容 (2021-04-01 10:46 +8:00):
3/30/2021 从USCIS 要到了 receipt number。
3/30/2021USCIS Emma 说我的材料现在在Potomac center
3/30/2021 还没deposit我的支票
3/30/2021Emma 还说 纸质的receipt 昨天已j寄
-baidu 1point3acres
补充内容 (2021-04-22 04:13 +8:00):
uscis tracker 里面4.16 收到notification 说我的卡在制作了。
祝大家一切顺利
minipumpkin 2021-4-20 11:06:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
BigOffer 发表于 2021-4-19 14:38
今年2021.1.8 uscis要求所有opt第一次和extension申请都寄到芝加哥

坑爹, 我们学校都没有说这个消息,大家都寄到phoenix的。 不过等了三周我也收到receipt #了,希望后面的进度 没有太大影响。

xushizheng111 2021-3-12 10:36:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
Same here...
我是一周前寄出去的,寄到了TX,也是因为学校发的说明邮件直接给了旧地址的链接。
现在没有任何消息,去年申OPT的时候材料deliver了一周就收到receipt number了。
我其实在寄之前打开那个旧地址链接的时候,看到了那个页面上有其他链接指向新地址,也打开了,但就是当时没有很仔细地去看和对比,而且主要是想着学校给的链接说寄到TX不会有错的…
上午给学校国际学生处的经办人发邮件问这个事,也附上了USCIS官网上不同的两个邮寄地址指南,这个人回复我的话是
“如果这两个地址都出现在了USCIS官网上,个人不建议你重寄材料或者做其他改动。他们会根据需要把你的申请转到其他有处理能力的地点。”
似乎就是USCIS官网上说寄错地址不要紧他们内部会自动转寄一样的口风?…
我现在的EAD是五月底过期,所以我也不知道我是要再等等还是干脆自己重寄一份到芝加哥并且说明理由,地里这种帖还是有一些,不过今年太特殊了,我看了半天也还是没想好怎么办
今天跟USCIS的两个人工客服聊,一个说地址错了要么直接退回要么内部转寄,一个说内部会转寄的不影响,但他们口风都挺紧的,既问不到现在的情况也问不出他们的建议…
蹲一个看看有什么更好的办法,不然我自己干脆直接再寄一份去芝加哥得了…

楼主| BigOffer 2021-3-12 11:35:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
同学你好,谢谢你和我分享这些信息。我已经崩溃了。我当时就按照学校的网站弄完就寄出去了。我左等右等没有任何消息。 去年显示deliver到收钱发手机短信的时间前后不超过1周。 今年很多地里的小伙伴也是这个节奏。
我准备明天一大早就重新寄一份了。
至于第一份去哪里了,我就不管了。因为我的I-20马上就要过了30天期限了。我现在至少要保证I-20 有效期内拿到USCIS的receipt。
你看看你能不能retrieve 第一份了。
你看看你的情况再做决定。
真的太崩溃了。学校网站一点都不更新。

Peteroid 2021-3-12 12:42:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (352)

8% (31)    👎
我知道有人寄过第二份然后把第一份withdraw的。

楼主| BigOffer 2021-3-12 13:51:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
Peteroid 发表于 2021-3-12 12:42
我知道有人寄过第二份然后把第一份withdraw的。

谢谢同学的回复,
我现在不知道第一份到底怎么了,就像石沉大海了,一点消息都没有。
我也没法retrieve。 想要再寄一份。因为我的I-20 马上30天过期,我要在过期日内寄出一份申请。但是我看到我们学校网站写的I-20 issue date 的60日内寄出OPT Extension的申请就好。
现在我不知道到时候第一份又到USCIS手里了我该怎么办。 image.png

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (288)

3% (9)    👎
我看到有人也是寄错了又重新寄了一份去芝加哥。你把第一份里的check取消掉就好了,这样就算拆到了也会直接reject。不用太担心,今年的幺蛾子真的是太多了,糟多无口。。。

楼主| BigOffer 2021-3-12 23:35:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
柳暗花明又一村 发表于 2021-3-12 14:59
我看到有人也是寄错了又重新寄了一份去芝加哥。你把第一份里的check取消掉就好了,这样就算拆到了也会直接r ...

thanks! will send out another application today

楼主| BigOffer 2021-3-18 16:54:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
有类似的朋友们吗?

ltg0012 2021-4-8 02:24:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主请问你一下最后你重新寄到芝加哥了吗?我今天才知道这件事情但是我OPT已经过期了,TX那边会拒吗

楼主| BigOffer 2021-4-10 03:01:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
ltg0012 发表于 2021-4-8 02:24
楼主请问你一下最后你重新寄到芝加哥了吗?我今天才知道这件事情但是我OPT已经过期了,TX那边会拒吗

Just saw your message.
我学校的DSO 不让我寄第二份,我等了29天,终于知道我的材料到了potomac center