[🎓学生-F-签证[返签]] 请问现在七子毕业续签F1的情况怎么样?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (926)

1% (10)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题,有没有朋友来提供一下dp?我感觉自己H1B一抽可能没中,想之后去温哥华续签F1,请问会被直接拒签吗😂

. check 1point3acres for more.补充内容 (2021-04-02 06:22 +08:00):. ----
今天收到消息H1B没有中😂
 楼主| IreneXX 2021-3-31 01:35:02 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

好想回家 好想回国 难过.......

giraffa_lim 2021-4-2 21:05:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (451)

0% (1)    👎
今天不想吃晚饭 发表于 2021-4-2 14:56
不好意思,问个问题,北京签证已经开了吗?还是说可以续签,但是不能首签。

层主的专业是Biomedical,应该走的是研究与COVID相关的豁免。国内的美国使领馆仍然没开放普通签证,不论首签续签。

评分

今天不想吃晚饭 + 1 给你点个赞!

insomniaca 2021-4-1 14:55:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (308)

6% (23)    👎
IreneXX 发表于 2021-3-31 01:31
那我这情况,如果是想在美国工作,只要没抽到H1B就不能出美国了呗😢
. From 1point 3acres bbs
那请问要是抽到了H1B再回国签 ...

可能性不大但是有 但是不用太担心

sly1061101 2021-3-30 08:24:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1225)

2% (34)    👎
可能性比较大,谨慎操作

Hzzz 2021-3-30 16:38:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (63)

7% (5)    👎
别回来签,我master 北理工,现在属于medical program的phd,专业Biomedical Engineering,已经被拒签两次了。一起的同学已经拿到两次了

楼主| IreneXX 2021-3-31 01:29:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Hzzz 发表于 2021-03-30 01:38:08
别回来签,我master 北理工,现在属于medical program的phd,专业Biomedical Engineering,已经被拒签两次了。一起的同学已经拿到两次了
天啊😨希望你尽早拿到

楼主| IreneXX 2021-3-31 01:31:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

那我这情况,如果是想在美国工作,只要没抽到H1B就不能出美国了呗😢

那请问要是抽到了H1B再回国签还会被拒吗?

楼主| IreneXX 2021-4-2 00:52:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Hzzz 发表于 2021-03-30 01:38:08
想问问你两次都是是什么时候签的?是首签被拒还是续签被拒?

Hzzz 2021-4-2 01:02:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (5)    👎
IreneXX 发表于 2021-4-2 00:52.

一次上周一被拒 一次这周一广州;. check 1point3acres for more.
之前我在NYU读,现在我去Dartmouth读Phd

评分

IreneXX + 1 赞一个

Hzzz 2021-4-2 01:02:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (5)    👎
IreneXX 发表于 2021-4-2 00:52

第一次北京第二次广州

评分

今天不想吃晚饭 + 1 给你点个赞!