朋友的老婆出轨, 要不要跟朋友说?

|只看干货 |人际

本楼: 👍   100% (42)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (66)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

这应该是个老生常谈的话题。。

TL;DR
我这个朋友两口子我认识了好年,关系还不错。半年前,我亲眼目睹了朋友的老婆和另外一个男生拉手逛街, 外加一些其他消息(多次)。总之就是100%实锤出轨。

(请不要问题怎么实锤的, 太多细节容易暴露, 总之实锤)

从朋友的角度, 男方肯定是没有亏待过女方。(私下有什么吵闹那就不知道了)

作为朋友要不要告诉我朋友,
直接说的话:
  • 他俩八成会离婚,
  • 估计以后得选边了
  • 万一他俩和好了,自己肯定非常尴尬,估计也没法一起玩儿了。
  • 我没准还会遭到女方和小三的报复?

不说的话:
  • 看男方蒙在鼓里心里很累T.T
  • 没准过一阵出轨方就玩儿够了,  回头是岸了?最后就跟什么都没发生一样。

其他思路:
  • 写匿名信:  也不能写太多信息, 容易暴露自己。
  • 实名提醒男方:男方是99%蒙在鼓里, 可以给男方一些提示, 让男方多注意查手机etc
  • 不经意提醒男方:总计就是不经意聊起something, 目的是让男方多注意查手机etc

如果出轨的一方我不熟,我肯定直接告诉男方了,现在很纠结。

求建议

补充内容 (2021-04-06 10:23 +8:00):
楼下说希望男方能看到这个帖子。补充一点。是今年的事儿, 希望你能看到 (再次隐藏细节)。
》 你老婆跟同事去出差。。。疫情下 估计没有哪个公司敢组织员工去XXX 这个地方开(旅)会(游)把?

评分

z1huo + 1 赞一个
nextNewMe + 1 赞一个
wolegequ + 1 赞一个
包大树 + 2 吃瓜不知道能不能说太心累,给你加米!
arshun + 1 赞一个
gongliheng + 3 给你点个赞!

本楼: 👍   99% (272)

0% (1)   👎
全局: 👍   93% (641)

6% (44)    👎
你:我问你个事情啊,就是我看到有个朋友的老婆出轨了,你说我该不该和那个朋友说?
他:不说。
这种情况你就不说
他:说。
你就说

补充内容 (2021-04-06 12:30 +08:00):
老哥们,加波米可以吗?想解锁看一些offer多多的数据

评分

木头橡皮 + 1 赞一个
w5207 + 1 赞一个
hawking + 10
MrAllenChan + 3 很有用的信息!
z1huo + 1 赞一个
kimixhc01 + 1 太有才了!
ls0424 + 1 赞一个!
fireonice7 + 1 说的太对了!

本楼: 👍   100% (99)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (358)

0% (3)    👎
希望可以让你那个朋友知道,匿名告诉他也比让他蒙在鼓里好。我多希望当年知道我前夫出轨的人能让我知道,甚至连婚前被出轨要结婚时都没有人告诉我,导致我傻傻的进入婚姻过了很久才知道真相,出轨这种事还是越早知道越好吧,我至今都无法原谅自始至终都知道却没有告诉我的人,我知道不能怪别人,但心里永远过不去那一关。

补充内容 (2021-04-07 02:35 +08:00):
哇,突然看到了好多赞,谢谢大家呀,也求一下大米,想看面经 🙏

评分

nphuan + 1 赞一个!
angelw + 1 赞一个
JaneZhan + 1 说的太对了!
hawking + 10
穆汛 + 1 赞一个
yczhang + 1 赞一个
hukeying + 1 赞一个
marmotl + 2 给你点个赞!

本楼: 👍   100% (52)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (201)

13% (31)    👎
这还不简单,电脑打字然后打印,给他公司寄信。当然你寄信的起始点zip code要不能让对方查出来是你,可以在他公司附近扔到信桶。戴好手套操作这一系列,包括打印拿纸装信封贴邮票,这样你的指纹不会暴露。私家侦探都查不出来。当然你也知道为什么不能寄到他家去,老婆看到了怎么办。我觉得这个是最优秀的答案,求小米奖励!我要煮小米南瓜粥,谢谢🙏

补充内容 (2021-04-06 11:23 +08:00):
谢谢大伙奖赏大米,明早喝粥有着落啦😁

评分

码农一只 + 2 给你点个赞!
qingzi1993 + 1 赞一个
Yamiyori + 1 赞一个
intrawu + 1 赞一个
答应我一直刷题 + 1 赞一个
oldfatcrab + 3 给你点个赞!
lsxzll + 2 给你点个赞!
杰奇 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1267)

4% (61)    👎
地里的人的年龄应该不会给你中肯的答案,最多给你“如果是我,我会xxxx”答案。

那么,如果是我,要是我和我被出轨方更熟,我就说破。如果我和出轨方更熟,我就装不知道。

评分

marmotl + 2 给你点个赞!
oldfatcrab + 3 给你点个赞!

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (547)

6% (36)    👎
写个匿名信吧,问心无愧?注册个新邮箱,发个邮件

评分

106 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (39)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1151)

1% (12)    👎
微信多发点绿帽子的表情包
或者把你发的这个帖子的连接发给你朋友,问他怎么看。

评分

答应我一直刷题 + 1 赞一个
Richard Liu + 1 赞一个

本楼: 👍   81% (13)

18% (3)   👎
全局: 👍   91% (1728)

8% (154)    👎
你咋确定人家不是open relationship?

评分

幸福的小小杏儿 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (645)

2% (15)    👎
解决办法很简单,问你朋友看一亩三分地不,不看的话看一下。

已婚男同胞们注意了,已婚男同胞们注意了,已婚男同胞们注意了! 你的老婆给你买了一顶帽子🧢。 回家好好看看。

本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2246)

5% (132)    👎
有一个大胆的想法。。如果这时候lz去。。

评分

songjingzheng + 1 赞一个
wolegequ + 1 赞一个
btzhangmen + 1 赞一个
lc19890306 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
WhatisAOP 发表于 2021-04-05 18:07:00
有一个大胆的想法。。如果这时候lz去。。
骚操作 骚 实在是骚

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
或者你把你朋友微信告诉我 我来告诉他