美国互联网投诉中心诈骗电话

|只看干货
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天收到了一个诈骗电话电话号码 9173758869(纽约的)声称来自美国互联网投诉中心
全程中文,知道我的中文名字,诈骗犯说我被举报在网络有不正当行为,已经给我打了好几次电话,我不接电话也不回电话,他们很生气,需要严重处理我的case,交更多罚金什么的 blah blah blah。。

我顿时就惊呆了,之前经常接到类似的诈骗电话,不过大多都是credit card, car warrenty什么的,而且转人工后基本都是印度阿三,这次居然是流利的中文。。楼主一时没忍住,说了句,大家都是中国人,亚洲人,身在美国现在asian hate这么严重,你们还来国人搞国人,良心不会痛吗。。然后被骂神经病挂断了。。

不过事后一想他们怎么知道我中文名字的?如果是拼音转中文,也可以有好几个读音,这人居然读对了,瞬间有点寒意袭来。楼主唯一写过中文名字+美国电话的情况就是3个月前申请更新国内护照的时候,所以事后有点不寒而栗。。

请问周围有没有同样的朋友也收到了他们的诈骗电话?

上一篇:咨询后院造deck的价格
下一篇:H1B身份在自己的网站上放refer链接赚钱违法吗?
CS1989 2021-4-9 06:21:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
3分钟前刚接到一样的电话。。。。被我骂了一顿自己把电话挂了

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1950)

6% (133)    👎
我接到了,不过对方的信号真的很差,每次我都等时机快成熟了要开骂了结果断线了,气死我了!!!

chriszzz 2021-7-17 20:54:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我今天也接到了 对方是个台湾腔三四十岁的猥琐男 还说什么认识我 然后报了我名字(信息被泄漏了)我说你谁啊 他就说那么快就把他忘了 说什么前天在Costco门口我还吃了他给我买的牛肉卷 还唱了一句“热爱105度的你” 听到这里我都要笑yue了 都一个月没去过costco了好吧 还说什么自己爸爸是什么墨西哥大毒枭退休了之类的 叫我打电话给他爸就知道他是谁了 什么牛马奇葩东西 给我整吐了 打给我的号码是 2122748688 大家留意一下

Rootuny 2021-4-6 15:45:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (678)

9% (68)    👎
哈哈哈, 他们很生气,那就接了秒挂 气死他们

Janev 2021-4-9 14:21:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
大家要小心别被骗啊。

zwllwz 2021-4-14 07:54:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我也刚收到同样的电话 知道我的中文名。 还好看到这个帖子,差点被骗!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
刚接到这个电话,我也好奇他们怎么知道我的中文名的.而且也不要信用卡信息骗钱,不知道图什么

0% (0)   👎

0% (0)    👎
刚接到一个宾州的电话,也是自称互联网投诉中心的电话,一开口就问我是不是XXX,我问他什么事……他吧啦吧啦说了一堆,然后我说,你打错了,我不是这个人,然后对方就暴走了,就开始NUMB,NMB的骂开了……然后我正好疫情在家憋了一肚子火,也会骂过去……然后拉黑~现在骗子锲而不舍的分别用加利福尼亚,纽约,康州,以及宾州的电话不停的打进来,一接起来就是不堪入耳的:ni ma bi ~我已经拉黑了不下十个号码了~

噫嘻 2021-5-28 08:53:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
爱喝雪碧的米线 发表于 2021-4-20 00:50
刚接到这个电话,我也好奇他们怎么知道我的中文名的.而且也不要信用卡信息骗钱,不知道图什么

我也好奇怪他们图什么,中途说过帮我连线上海公安局,让立案,但是我说我怎么知道你们帮我连的是哪里,他就说那你可以自己打电话立案,然后让公安局跟他们联系,就很奇怪,不知道他们从我这里图到了什么,我想半天呢

bigtailbear14 2021-5-29 02:43:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
刚接到一个台湾口音的BY电话。。。貌似知道我中文名 因为他文盲读错我最后一个字... 确认我名字后就挂了...