<

[面试] 求港大cs网上测试和面试的面经

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (58)

13% (9)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
地里的朋友们,有参加过港大cs的网上一小时测试以及面试嘛,今天刚收到邮件,想问一下测试和面试的面经,谢谢大家!
回复都加米!

上一篇:面试后两周问poi进展poi回复still considering但是抄送了小蜜
下一篇:才看到NEU-Vancouver和Toronto没有出现在教育部海外院校名单上
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
笔试是一道编程题和一道概率题(条件概率),面试就是自我介绍+编程题讲解,不难。上一批面完的现在还在等消息(T_T)

楼主| VAE是我 2021-4-7 18:52:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

SylvainZhou 发表于 2021-04-07 03:45:50
笔试是一道编程题和一道概率题(条件概率),面试就是自我介绍+编程题讲解,不难。上一批面完的现在还在等消息(T_T)
感谢兄弟!

楼主| VAE是我 2021-4-7 18:58:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

SylvainZhou 发表于 2021-04-07 03:45:50
兄弟还有个问题,我本科是ee专业,编程课只上过c语言,也没学过算法,不知道能不能过。。

SylvainZhou 2021-4-7 19:00:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (1)    👎
VAE是我 发表于 2021-4-7 18:58
兄弟还有个问题,我本科是ee专业,编程课只上过c语言,也没学过算法,不知道能不能过。。

算法题不算难,没学过算法应该也能做出来?语言没有限制,但我看面经有人说他们那次只让用python。

楼主| VAE是我 2021-4-7 19:07:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

SylvainZhou 发表于 2021-04-07 04:00:30
算法题不算难,没学过算法应该也能做出来?语言没有限制,但我看面经有人说他们那次只让用python。
好的谢谢兄弟

0% (0)   👎

9% (1)    👎
不客气~~~

notalone 2021-4-8 09:11:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我是三月底笔试面试的现在还没出结果...
笔试一道编程一道概率,编程可以c java python。面试先自我介绍,然后是professor对每个人提问,和楼上的不一样,和我一起面试的只有一个人被问了笔试题(教授说他编程题没写好问他解释),其他人问的都是科研经历或者针对ps cv的个人问题。最后Q&A。

0% (0)   👎

9% (1)    👎
notalone 发表于 2021-04-07 18:11:22
笔试一道编程一道概率,编程可以c java python。面试先自我介绍,然后是professor对每个人提问,和楼上的不一样,和我一起面试的只有一个人被问了
兄弟你也是3.24面试的那一批吗

楼主| VAE是我 2021-4-8 23:14:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

notalone 发表于 2021-04-07 18:11:22
笔试一道编程一道概率,编程可以c java python。面试先自我介绍,然后是professor对每个人提问,和楼上的不一样,和我一起面试的只有一个人被问了
感谢兄弟!