这么多吐槽男朋友的,那我来夸一夸吧

|只看干货 |亲密关系

本楼: 👍   96% (24)

4% (1)   👎
全局: 👍   98% (90)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
看完隔壁吐槽男朋友,瞬间觉得我真是捡到宝了~

在一起三年,基本没有吵过架。有过两三次关于女权和中国女性处境的严肃讨论,我说着说着开始语气有点不好,男朋友让我冷静不要激动哈哈哈~

下面开始具体的夸奖:

1.  关于浪漫。会在我的明示下给我买花,我已经很满足了哈哈哈。过生日送很好吃&很贵的蛋糕,which我觉得有点浪费今年制止了他。
2. 非常注意个人卫生。每天早上洗澡,比我都勤。比较注意个人形象,穿衣搭配啥的,这点完胜我。
3. 会主动做家务。这点又完胜我。他一个人住的时候,每周大扫除,清理厨房厕所地面。现在一起住反而沾染上我的恶习,大扫除频率降低了……
4. 爱运动,打球健身啥的,基本是他催着我去健身房。
5. 大多数时候听得进建议。有时候我会指出他的一些毛病,比如餐桌上拿抹布时从饭菜上方直接经过而不是绕道,他会很愉快地接受并改正,没有任何不满。

当然也有别的槽点啦,但是瑕不掩瑜哈哈哈~

补充内容 (2021-04-08 03:10 +8:00):
刚想起来一个我俩至今没有达成一致的点,征得男朋友允许后来问问大家的看法~就是坐着小便哈哈哈  我跟他说了几次遭到他的强烈拒绝,还不许我再提。男生们说说看,坐着小便这么难以接受吗?

补充内容 (2021-04-08 08:21 +8:00):
6. 他做饭很好吃,也愿意不辞辛苦学习复杂的菜。我以前做饭就糊弄,跟他在一起才开始在家吃正经的饭菜,也因为他嘴挑,我的厨艺也见涨啦

评分

wwww168 + 2 给你点个赞!
Eve_persecond + 1 赞一个
JW4321 + 1 给你点个赞!
arshun + 1 赞一个
over_rain_ + 1 赞一个
Elise95 + 1 给你点个赞!
lovelytq0326 + 1 赞一个
VickyLu001 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (67)

1% (1)    👎
本隔壁的看后表示严重怀疑你是照着我吐槽的每一条故意反着写的。心痛地捂着胸口祝福你。

评分

wxw265 + 1 拍拍,会好的。
一紧张就饿 + 1 赞一个
djskem + 1 给你点个赞!

本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (645)

4% (31)    👎
我倒是很习惯坐着尿尿,不小心飙到外边或者马桶沿上我会非常难受。

评分

tiffnomnom + 1 赞一个!

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1901)

2% (50)    👎
我老公也是,特别讲卫生每天洗澡,主动洗碗做家务,眼里有活,家里的事情报税修东西安装东西收快递消毒打扫卫生整理院子全包了,说是觉得我干的不好。。。特别有责任心,捡到宝了。

评分

海绵宝宝 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (901)

2% (22)    👎
“在一起三年,基本没有吵过架”光是这一条,就很让人羡慕啦~我和男友虽然也一直感情很好,但也免不了偶尔有一些小争执。

评分

水啊水 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (289)

2% (8)    👎
每天洗澡不是必须的吗,之前在玉米地即使零下10度,一天不洗澡就浑身难受。

评分

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (162)

0% (1)    👎
哈哈,夸男友点帖子第一回见!我和男友住一起前也没吵架过,但是住一起久了以后就偶尔小吵一下了,不过一般某一方都会承认错误后来就忘了,我真的是没有隔夜仇的那种。

评分

楼主| djskem 4 天前 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
广末 发表于 2021-4-8 00:51
每天洗澡不是必须的吗,之前在玉米地即使零下10度,一天不洗澡就浑身难受。

那你习惯也很好~我是不想每天洗头发,吹起来要半天

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (277)

5% (15)    👎
我觉得地里也需要一些“这么多吐槽女朋友的,那我来夸一夸吧”

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (425)

1% (7)    👎
基本没有吵过架,说到女权话题的时候男友只是说不要激动……看到第二行就慕了哈哈哈哈。祝lz一直幸福!

评分

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
doomriley 发表于 2021-4-8 03:16
我觉得地里也需要一些“这么多吐槽女朋友的,那我来夸一夸吧”

这个可以有!

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
Elise95 发表于 2021-4-8 04:04
本隔壁的看后表示严重怀疑你是照着我吐槽的每一条故意反着写的。心痛地捂着胸口祝福你。

啊姐妹对不起!给你加米道歉!