utah state university-转码、全奖、性价比高的cs项目

|只看干货 |院系介绍, utah, 学习问卷, datascience/analytics, ms

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

[19Fall] MS.全奖Offer DataScience/Analytics@Utah State University

生活的诸多方面,有什么是你一度感觉很不适应、很不习惯的吗?现在适应的如何了?有什么方面是你希望自己能早点知道的,可以提醒新人注意吗?:
学校在村里,主要的娱乐活动就是户外运动

你以前是在哪个国家读的本科?在美国感觉学习负担压力大吗?感觉读本科和读研究生,有哪些不同?:
本科是国内双非。

一周需要学习多久才能跟上?你觉得拿A拿B难吗?:
一个学期三门课,大概每周花3~4天做作业

平常除了上课之外,跟教授们联系多吗?是否有机会跟着做些研究?:
联系还行吧,教授很好。我就是plan a的学生,所以大部分时间要在实验室做研究

平常除了多跟同胞交流,是否经常跟外国同学party? 一般一起玩什么呢?有什么值得注意的地方可以提醒新人注意的吗?:
跟室友们party,这里摩门教教徒多,所以party很安全,就是玩游戏,聊天,吃东西

你获取求职信息的主要途径是什么?学校里的career service/job fair多吗?你觉得有用吗?:
学校的career service一般,因为地处偏僻地带,就业机会少

美国的学习和生活有什么方面是你特别喜欢的?:
自由自在,没有世俗偏见

美国的学习和生活有什么方面是你最不喜欢的?:
没啥

你来美之前英语水平如何?(比如托福考了多少),你觉得跟美国同学和老师学习和生活上交流有障碍吗?经过一段时间,是否有提高?主要通过什么途径提高?:
托福94。我觉得生活上交流需要有文化背景,但是这都是可以慢慢培养的。总体来说,我觉得就是要多聊天。

请介绍你们专业的申请录取和就业情况:
cs硕士中国人很少,印度人很多。我觉得录取挺简单,随便写写。就业的话,我认识的硕士毕业生一半在Utah,一半在其他州。大公司的话还没听说谁去了。

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本科国内双非,统计专业。我申请的是cs项目,录取后发现cs系开了Data Science program,就转去这个专业了。然后发现大家都说这个专业不好就业,我就想转专业,但是发现得太晚了,快毕业了。转专业很简单,跟助手说一声就行。data science program刚开,大家不要去,很多选课限制,上的课要么是cs 要么是stats。. From 1point 3acres bbs

我申请的是plan a 项目,因此要写毕业论文,好处是学校会给你assistantship, 一般是RA或者TA。工资给的挺好的,一个月将近2k。 然后学校在村里,消费低,住房低,所以完全靠工资能活得很好,还能存钱。缺点是学校在村里,没啥娱乐活动,但是硕士plan a既要上课又要写论文,应该也没啥时间娱乐。

这个项目的就业情况,去大公司有点难度,但是找到工作是没问题的。

这个cs项目最大的特点就是不用花钱,学校给你贴钱。欢迎大家踊跃报名,系里的中国硕士太少,都是博士。. check 1point3acres for more.

补充内容 (2021-04-08 23:32 +8:00):
学校有个grace semester的福利,就是学生修完所有学分答辩完后,可以继续在学校呆一个学期作为找工作的缓冲期

评分

ericwxr + 1 赞一个
water111 + 2 很有用的信息!
gqyz01sw + 3 给你点个赞!
isabellaBear + 1 赞一个
jiajunzeng + 1 赞一个

上一篇:IUPUI-简单介绍一所全美名字最长大学
下一篇:UPENN CISMSE 介绍
 楼主| PumpkinPie 6 天前 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
杨程宇 发表于 2021-4-8 09:50
请问这个项目的门槛高吗,需要有科研经历之类的吗?

不需要。我也没有科研经历。把毕业论文写上也行。挖掘自己的闪光点即可

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
美国人民爱美国 发表于 2021-4-8 02:09. From 1point 3acres bbs
加油加油

谢谢。一起努力

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (15)

16% (3)    👎
方便问一下全奖每个月的生活费能发多少么,多谢啦!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
请问这个项目的门槛高吗,需要有科研经历之类的吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (14)

17% (3)    👎
谢谢楼主分享,性价比很高的学校

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主能留个微信什么的吗?想问问细节,谢谢

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1402)

0% (6)    👎
看了下奖学金要在2月1日之前申请....

0% (0)   👎

0% (0)    👎
water111 发表于 2021-4-8 03:42
方便问一下全奖每个月的生活费能发多少么,多谢啦!

接近2千刀

0% (0)   👎

0% (0)    👎
txyxfox 发表于 2021-4-8 12:50
看了下奖学金要在2月1日之前申请....

可以联系导师,导师可以提供ra, 那个是导师自己发钱