[485] 请问:485提交以后,多久可以拿到receipt?

|只看干货 |移民绿卡, 485

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1264)

4% (53)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
随着EB1 current,四月份提交485的人可能很多,不知道会不会又造成case的大量积压,请问最近提交485的小伙伴,大概多长时间拿到receipt啊?谢谢!
昨天提交,估计明天寄到 Dallas,希望一切顺利,尽快拿到receipt,也祝福地里的小伙伴都顺利上岸。

补充内容 (2021-04-08 21:22 +08:00):
如果是公司sponsor绿卡,用的是外面的律所,请问,485的receipt,除了律所,还会寄给公司和个人吗?

上一篇:请问非一作引用对于NIW申请有没有用
下一篇:申绿卡要看过去withdrawn的签证申请吗
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (865)

6% (63)    👎
根据最近的速度 两个月以内能收到邮寄receipt

评分

ujmopl12oiwc + 1 赞一个

楼主| ujmopl12oiwc 4 天前 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

arshun 发表于 2021-04-07 23:21:18
根据最近的速度 两个月以内能收到邮寄receipt
哦,谢谢,两个月收到receipt,还不算很惨。主要是,没抽到H1b,等着拿卡上班呢。
EB1b的receipt,是寄给律师和公司?是不是也寄给个人一份呢?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
MSC目前速度还是很慢,指纹刚到十月底提交485的,但是打了指纹combo根本没动静,估计也得滞后一段时间,亲身经验

评分

楼主| ujmopl12oiwc 4 天前 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Telluerokee 发表于 2021-04-08 05:37:24
MSC目前速度还是很慢,指纹刚到十月底提交485的,但是打了指纹combo根本没动静,估计也得滞后一段时间,亲身经验
谢谢分享,嗯,combo估计要超过半年了,希望都快一点。

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (116)

0% (1)    👎
ujmopl12oiwc 发表于 2021-4-8 15:29
哦,谢谢,两个月收到receipt,还不算很惨。主要是,没抽到H1b,等着拿卡上班呢。
EB1b的receipt,是寄给 ...

等combo卡,这可能得需要6个月了,这一年又没了。祝好运啊!

评分

0% (0)   👎

gmcheng81 发表于 2021-04-08 06:36:02
等combo卡,这可能得需要6个月了,这一年又没了。祝好运啊!
谢谢!是的,拿combo保守估计要年底了,哎,没办法,好慢。你应该已经拿到了吧?

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (865)

6% (63)    👎
ujmopl12oiwc 发表于 2021-04-08 00:29:53
EB1b的receipt,是寄给律师和公司?是不是也寄给个人一份呢?
个人也会收到一份 我个人收到的比公司早了几天还

评分

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1371)

7% (107)    👎
我是四个月收到receipt。20年10月底交的。

评分

楼主| ujmopl12oiwc 3 天前 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

arshun 发表于 2021-04-08 08:49:18
个人也会收到一份 我个人收到的比公司早了几天还
好的,谢谢,我的公司很小没有律师,所以我找的是外面的律所,这样情况不知道移民局会寄三份吗?律所,公司,我?
其实,I-485,765,131上面,都没有公司信息,只有485J是公司签字的。
你485J也收到单独的receipt吗?
不好意思,好多问题,谢谢你😁

补充内容 (2021-04-09 00:58 +08:00):
当时 EB-1B receipt,只寄给了律所和公司,没有寄给我本人。不知道I-485会不会也一样?