<

[找工就业] 微软hiring event面完没消息

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   56% (14)

44% (11)    👎

2021(4-6月)-Other本科+1-3年 | 猎头|BayArea 码农类General全职@Microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
上星期三早上面的微软hiring event 等了一个星期都没消息 今天终于忍不住发了邮件给recruiter 但是到现在还没回复 焦虑感真是不可想象的 每隔10分钟就要看一次邮件 有没有人有类似经验的 这到底怎么回事 一搬来说hiring event应该很快出结果的

上一篇:请问下跳槽BQ可以聊之前实习或者学校的经历吗?
下一篇:面试后该怎么要feedback

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (557)

33% (277)    👎
毕竟要层层审批啊,慢慢等

xwang4 2021-4-16 05:10:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
天才小笼包 发表于 2021-4-16 04:14
毕竟要层层审批啊,慢慢等

貌似有人当天面完就给了消息了. 有的人是第二天. 比较好奇为什么审批速度会不一样呢? 不知道您是否了解?

楼主| akaghosting 2021-4-16 05:20:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

xwang4 发表于 2021-4-16 05:10
貌似有人当天面完就给了消息了. 有的人是第二天. 比较好奇为什么审批速度会不一样呢? 不知道您是否了解?

面得特别好的或者特别差的就很快

Xiaodan027 2021-4-16 05:26:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我也是上周的Hire Event,也是一直没消息,就主动发邮件问了Recruiter。回复的大意是:面试结果还行,但是给我面试的那个组不要我,所以他们在找有没有其他组要。
楼主的情况估计也差不多,祝我们都好运吧!

Shubin_ren 2021-4-16 05:28:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1185)

4% (59)    👎
akaghosting 发表于 2021-04-15 14:20:00
面得特别好的或者特别差的就很快
个人觉得比较快的是那种毫无悬念就是你的,不多也不少

面的特别好的就要涉及到upgrade的问题,需要上头批

楼主| akaghosting 2021-4-16 05:31:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Xiaodan027 发表于 2021-4-16 05:26
我也是上周的Hire Event,也是一直没消息,就主动发邮件问了Recruiter。回复的大意是:面试结果还行,但是 ...

那你至少收到回复了 我发邮件给recruiter 他都不回我

楼主| akaghosting 2021-4-16 05:59:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

刚刚收到回复了 feedback strong 但是没open role 说如果有其他组要我 他的同事会联系我 这是不是进入team match了

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1046)

9% (113)    👎
你这个估计进team match了。我的是面完没过两天就收到一个电话说过了,面的非常好,有个manager 要我。不过你也不用担心,看其他人team match 都match 到了。

asterjesus 2021-4-16 06:06:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (66)

1% (1)    👎
是team match,有问你的兴趣之类的么