<

西雅图95女生交朋友 找对象

|只看干货
匿名用户-6FB  发表于 2021-4-17 06:44:49 |阅读模式
本楼: 👍   96% (28)

3% (1)   👎

1995 女♀👩💜 找 90~96 男♂👱💙 @ 西雅图

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在姐妹们的鼓励下, 终于来发交友帖啦~

自我介绍:今年初刚搬来西雅图工作的女生,短短几个月已经交到了几个贴心小姐妹和朋友,非常开心~ 还想继续结交新朋友,觉得找对象也要快点提上日程啦!对象找男生,交朋友女生也可以!身高161cm体重100斤上下,颜值顺眼吧~南方妹子,喜欢运动健身,下了班会在家里晃晃悠悠跳跳舞,也喜欢搞卫生把家里打扫得干干净净布置得温馨舒适~ 心态阳光积极,性格开朗温柔,能独处也能和朋友腻在一起很久。谈恋爱想要彼此都要有安全感,不冷战、不互相猜疑,有问题常沟通、马上去解决。

希望你:
温温柔柔脾气好,待人随和,尊重他人,心态积极向上,对自己的生活有规划,认真生活~希望你是个有自己爱好、有生活情趣的人,比如爱健身、打篮球、看书、看电影、听音乐、唱歌、打游戏、做美食等等通通都可以~ 总之就是有自己的小热爱,会让我觉得非常迷人!

有兴趣可以给我发邮件哦:ssssshhhhhlu@gmail.com
欢迎附上照片简介,礼貌说话哦,我一般晚上有空就会积极回复哒~
照片在这:https://drive.google.com/drive/f...UzC1Aia?usp=sharing

补充内容 (2021-04-19 07:30 +08:00):
谢谢大家的邮件,周末完了准备好好看一下! 可能没办法全部都很快回复,但是都会认真看的~ 还有就是希望大家不要猜测/暴露我的工作信息,谢谢~

补充内容 (2021-04-20 02:17 +8:00):
google drive里的照片先删掉啦,看情况再更新~

评分

strangeloop + 1 给你点个赞!
程序猿 + 5
gongliheng + 3 给你点个赞!
Ekin + 2 给你点个赞!
leong + 1 赞一个
haoguoxuan + 1 赞一个
jacksterling + 1
420402033 + 1 给你点个赞!

上一篇:德州奥斯汀找一波一起玩耍的朋友
下一篇:95年可爱的女生希望能遇到那个他~
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
不在西雅图,95年,能不能交朋友😄

本楼: 👍   80% (4)

20% (1)   👎
全局: 👍   82% (33)

17% (7)    👎
楼主的小姐妹前来报到,帖子里说的自我评价句句属实!楼主人美心善,可甜可辣善解人意,如果我是男生第一个来追 lol 希望渣男靠边站,好男人速来联系!

评分

lulu_wsl + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (182)

0% (1)    👎
楼主的小姐妹+1前来报到,帖子里说的自我评价句句属实!楼主人美心善,可甜可辣善解人意,如果我是男生第二个来追 lol 希望渣男靠边站,好男人速来联系!

评分

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
楼主不在西雅图认识的小姐妹也来顶帖👍希望各位帅哥看一看这位大美女,颜值和照片一毛一样甚至更美,性格也非常nice。我要是个男的就轮不到各位什么事了👊

评分

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2298)

2% (65)    👎
我恋爱了zszs

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
楼主小仙女的粉丝前来报道~温柔踏实又美丽的妹子值得最好的幸福!

评分

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
不在西雅图可以吗

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (2924)

13% (450)    👎

虾图前排座位瓜子5块,汽水3块
后面的请排队

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (403)

6% (27)    👎
写得真好,目测小姐姐邮箱应该会刷爆