楼主: sunflower0315

如何一不小心变成30剩女,以及我给晚辈的经验

|只看干货 |亲密关系
dilake 2021-4-28 21:29:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (897)

3% (36)    👎
rarabunny 发表于 2021-4-28 00:13
个人观察凡是初高中谈了恋爱>=1的同学们,现在婚恋顺利的概率比较高,就算出了差错离婚分手也清楚的知道自 ...

我第一段在小学,然后就一直单,请问怎么解释

carriekyyy 2021-4-28 21:39:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (832)

8% (81)    👎
jellycastle 发表于 2021-4-23 04:30
看下来觉得关键是 ”不让早恋“害人hhhhh
很多弯路一步都少不了,但应该在学生时代就全部走完。
很多人到 ...

这就是人生啊,人能倒着活吗?当你什么都清楚明白的时候再做选择,那么一切激动兴奋对未知的好奇就全没了。我们小时候为什么那么容易高兴满足就是因为什么都不懂。我觉得成长就是不断出错然后马上爬起来,然后不断感悟和成长。关键是失败了也不要怕。

评分

sunflower0315 + 1 给你点个赞!

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (1074)

18% (243)    👎
3 你没错,如果是真正的知己,那在得知对方有女友后就会保持距离,知道人家女友会介意,不让人家女友误会,这才是真朋友,真友谊。你这个男友宁可跟你分手也要和异性朋友保持亲密关系,现在他们是互为备胎,女的是绿茶婊。什么他俩早认识,能在一起早在一起了,这种鬼话去偏偏小学生还好。备胎就是别人闲着的时候也一定。注意这不是说男女不能有友谊,不能有好友,是男方有女友,其所谓“红颜知己”还喝男方保持紧密关系,其实是挂着“红颜知己”的名头,享受着女朋友的待遇。楼主分的没错。

评分

sunflower0315 + 1 很有用的信息!

linearFreddie 2021-4-28 21:51:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (900)

5% (50)    👎
你想结婚成家,结果22岁才开始第一段。。。这30岁没办成也是很好理解的

rarabunny 2021-4-28 22:40:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎
dilake 发表于 2021-4-28 21:29
我第一段在小学,然后就一直单,请问怎么解释

hhh那可能是早早看破红尘了

楼主的意思是要早点完成“确定自己想要有伴侣->确定自己能吸引什么样的对象,如何吸引->彼此之间差异的预期(就不会失望)->认知怎样才是健康的+如何经营磨合能保持长久关系”这个过程,这些不实战就还是差点意思。

层主积极找呀,世界那么大,总有适合你哒

喜刷刷 2021-4-28 23:51:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (582)

3% (19)    👎
楼主说的太好了 趁年轻快点去date去爱去试错吧

jellycastle 2021-4-29 01:32:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (469)

0% (0)    👎
carriekyyy 发表于 2021-4-28 21:39
这就是人生啊,人能倒着活吗?当你什么都清楚明白的时候再做选择,那么一切激动兴奋对未知的好奇就全没了 ...

你的观点和那段不冲突吧,不就是该走的弯路都得走,不断出错后感悟成长的的目的也是为了更好的人生不是吗,就是要用不断出错获得足够经验来面对几个最重要的人生选择。而那段话的重点不是不能出错,是很多人在应该去试错的时候根本没有试错的机会,等在重大决定上试错就需要付出过大的代价。其中一个就是主贴主题说的,年轻时多date不合适就继续寻觅,总好过草率结婚再离婚劳心伤神。

评分

gsxy2020 2021-4-29 01:51:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (198)

1% (4)    👎
dbbdblqk 发表于 2021-4-23 07:33
所以lz上周还要为了男朋友relocate到la,这周就过去四年都没谈过了...好家伙,薛定谔 ...
目测层主很擅长debug啊hhhh

orangeqq 2021-4-29 02:49:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (303)

0% (3)    👎
dbbdblqk 发表于 2021-4-23 07:33
所以lz上周还要为了男朋友relocate到la,这周就过去四年都没谈过了...好家伙,薛定谔 ...
目测层主很擅长debug

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (287)

3% (9)    👎
31岁给MM打打气,我就快30岁才结婚,感觉MM写得很多东西都能relate。感觉你已经想明白要什么,这种将来遇到对的人一切都很快的。祝福MM

评分