<

Robinhood Sr. DS, take home,店面,onsite面经,求米!

|只看干货
匿名用户-D7C  发表于 2021-5-4 00:50:54 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

2021(1-3月) 分析|数据科学类 硕士 全职@robinhood - 网上海投 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Robinhood 的一个Sr DS 的岗,整个流程还是很快的,直接上面经:
take home:
  • sql
  • 大象皮肤病,概率题
  • 做模型 算,churn rate

3道题,和大家的题目一样,原题,48小时内做完,

店面:

• A/B test, refer过后,发钱还是发股票,基本过程:
  • 对方让你讲讲KPI,
  • AB test的流程,
  • test时间选择,
  • 怎么算成功
  • 基本的统计知识:
  • AUC
  • ROC

onsite:
  • python coding:

• 对方发个notebook给你,你去下载最新的stock数据
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
    查看如何攒积分解锁阅读权限
    ul>
    • 算法:病人去看病,貌似不是力扣题目

• biz case:定义好的投资者

. 1point3acres
    求米,求米看帖,加米,不花自己大米!谢谢

评分

zeyuyang + 1 很有用的信息!
itsaxfa + 1 很有用的信息!
无聊小浣熊 + 1 赞一个
K888 + 1 好人一生平安谢谢lz
yourLsd + 1 给你点个赞!
Moremore_o + 1 给你点个赞!

上一篇:求讨论一道Iber/ Lyft product 题。会加大米的!
下一篇:罗宾汉OA

本帖被以下淘专辑推荐:

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
lz能说说发钱还是发股票 以及 定义好的投资 这两个题的思路嘛
加米了已经

地里的匿名用户
匿名用户-D7C  发表于 2021-5-4 02:27:13

0% (0)   👎
Moremore_o 发表于 2021-5-4 02:12
lz能说说发钱还是发股票 以及 定义好的投资 这两个题的思路嘛
加米了已经

我是和对方一起讨论,找了一些可以被quantity的kpi, 然后从这些KPI出发,怎么用data和ml实现的,毕竟是ds的职位,所有这些KPI和自己的思路,要可以用ds的方法实现
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里的匿名用户
匿名用户-77F  发表于 2021-5-4 03:20:31

0% (0)   👎

病人去看病可以展开讲讲吗?谢谢lz lz好人一生平安 已加米

地里的匿名用户
匿名用户-77F  发表于 2021-5-4 03:20:51

0% (0)   👎

好人一生平安谢谢lz

地里的匿名用户
匿名用户-D7C  发表于 2021-5-4 03:32:44

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2021-5-4 03:20
病人去看病可以展开讲讲吗?谢谢lz lz好人一生平安 已加米

题目不难了,大概意思就是医生只能是在某几个时段看病,病人去早了就要等,算算全部时间
input是两个array-baidu 1point3acres

评分

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
请问lz拿offer了吗

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (151)

0% (0)    👎
匿名用户 发表于 2021-05-03 12:32:44
题目不难了,大概意思就是医生只能是在某几个时段看病,病人去早了就要等,算算全部时间
input是两个array
不好意思能再详细一些么?感觉这个算算法了吧…想好好准备一下,谢谢!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
lz请问能不能share一下oa churn那道题目你是怎么做的 挂了oa希望知道如何能改进 感谢!

地里的匿名用户
匿名用户-D7C  发表于 2021-5-5 00:32:56

0% (0)   👎
无聊小浣熊 发表于 2021-5-4 16:20
不好意思能再详细一些么?感觉这个算算法了吧…想好好准备一下,谢谢!

是算法 具体记不清了 但是很简单了  不要紧张

评分