<

[Leetcode] 刷题到800了

|只看干货
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (305)

1% (5)    👎
从去年七月决定开始要转MLE就开始刷题,到了今天又刷到了一个吉利数字,再来冒个泡。上一次是666

我是在职转码,刷的也不算快。 最近开始找工作了,不过投的MLE岗位基本都直接秒拒😥... Anyway,可能得先转个tech的DS岗再谋划下一步转MLE吧。

最后祝大家的努力都能应有的回报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

sevengrain + 1 赞一个
红A + 4 给你点个赞!
kamia + 1 赞一个
zxyhxz + 1 赞一个
Magic_ + 1 赞一个
Eve_persecond + 1 赞一个

上一篇:金融在职转码不定期记录贴
下一篇:求建议:DA 转DS 还是刷题转码
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (281)

5% (15)    👎
我1000了

qlxf 2021-5-4 22:30:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1411)

2% (38)    👎
看了图片进来,还认为lz是信用积分到了800

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1109)

2% (23)    👎
刷的挺快的…但是我觉得800题肯定够用了。何不多分点精力在其他方面?

lauraxy 2021-5-4 09:45:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
楼主很棒!我也是在职,每天只能刷1-3道,刷了快两个月才170,有时候觉得好慢就会着急

楼主| BobbyBear 2021-5-4 10:16:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
咸鱼上岸 发表于 2021-5-4 09:20
刷的挺快的…但是我觉得800题肯定够用了。何不多分点精力在其他方面?

我接下来打算看看系统设计的书,但是还没有特别明确的方向。您有什么建议吗?

北辰一 2021-5-4 10:49:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (712)

3% (24)    👎
楼主现在是什么岗位?

楼主| BobbyBear 2021-5-4 11:24:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
北辰一 发表于 2021-05-03 19:49:15
楼主现在是什么岗位?
Data Scientist,在中西部某银行工作。

北辰一 2021-5-4 12:52:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (712)

3% (24)    👎
BobbyBear 发表于 2021-5-4 11:24
Data Scientist,在中西部某银行工作。

都已经是ds 了投mle 简历都不过关吗,那是不是mle 竞争太激烈了? 这样的话ng phd 如果不是相关专业,更没戏了,是吗?

楼主| BobbyBear 2021-5-4 21:05:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
北辰一 发表于 2021-5-4 12:52
都已经是ds 了投mle 简历都不过关吗,那是不是mle 竞争太激烈了? 这样的话ng phd 如果不是相关专业,更 ...

是的,投的MLE在简历关就杯具了。我觉得这也不见得就说明ng肯定没机会。说不定别人觉得ng是白纸一张,更好培养。

评分

北辰一 + 2 很有用的信息!

kkrrt 2021-5-4 22:18:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (203)

0% (0)    👎
楼主有做周赛吗 800题量是不是能稳定三题了