<

[H1B] 热乎的国防七子h1b新加坡首签

|只看干货
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人本科国防七子,目前码农。五年f签还被某杂毛挂了,幸好拿到I-797可以去签h。可曾想碰到著名女vo,毫无疑问要check 6-8 weeks。没纠结我的本科,纠结我的opt和原来在master学校的student programmer的工作。最后要我按她的简历模板发邮箱。我说我的简历就是按你的要求来的,啥都有。她拒绝承认这个现实,非要我发邮箱。我还能说什么呢,祝她身体健康吧😒

评分

curlylrt + 1 赞一个
BubbIeTea + 1 赞一个
毛腿肩上扛 + 1 赞一个
Liuhui + 1 赞一个

楼主| 我叫666 2021-5-4 12:12:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
等吧。感觉回去回来也没便宜多少,麻烦不说还有风险

楼主| 我叫666 2021-5-4 12:01:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
走了还又被她叫进来,说忘打指纹了

hjweds123 2021-5-4 12:10:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (181)

3% (7)    👎
lz打算留在坡等吗?

dreamforc 2021-5-4 14:51:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (66)

2% (2)    👎
请问lz opt方面是问了什么问题?谢谢!

y11235813 2021-5-4 17:26:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
不看本科可太好了 祝顺利!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
多谢楼主分享,同七子本科,希望今年能回去一次

Yvonne16 2021-5-4 18:46:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
简历还有模版?!真的是为了check绞尽脑汁啊

楼主| 我叫666 2021-5-4 20:13:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
她非觉得我opt时间有问题,我甩给她原件,然后我跟她理论,最后证实我们交流不畅

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
请问楼主,我今年夏天要毕业,f1签刚刚被revoke,人在国内,你也是类似这个情况是吗?我今年抽到了h1b, 预计7月去签h1b, 有好消息了请知会一声!