<

[国内H1B签证] 寻同伴?NIE H1B waiver过期,重新申请waiver入境...

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (397)

0% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
寻一下情况类似的同伴:

我是2月底北京拿的nie h1b,当时pp10052还是生效的,所以拿到visa后也同时收到了北京大使馆要求1个月内入境美国的travel waiver邮件,但是由于个人原因,我只能五月底才入境。

于是五一期间我给大使馆又发了邮件说希望重新激活一个月的travel waiver,但是大使馆回复说: Effective April 1, 2021, Presidential Proclamation 10052 expired. The U.S. Embassy in Beijing has suspended processing for all visa categories that were pursuant to this Presidential Proclamation. However, we will now attempt to get approval for you to have a new waiver, under Presidential Proclamation 9984.  No further action on your part is necessary at this time

大意就是4.1 pp10052过期了,基于这个pp的waiver可能不能再发了,会尽量基于当前生效的pp9984给我再申请一个waiver,让我耐心等待。

因为机票买的五月底国内直飞美国的,但是大使馆不能给一个确定的处理时间,也不知道新的waiver能不能申请下来,在考虑第三国了。
-baidu 1point3acres
看有没有情况类似的小伙伴,可以交流下~~

补充内容 (2021-05-26 00:48 +8:00):
2012.5.26更新: 期间隔几天就会给大使馆发邮件问有没有进展,一直得到继续等的回答,所以索性先准备新加坡中转了
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
你好啊,我也是同样的情况,想重申travel waiver,可以加个微信吗?我没有大米,没办法给你私信。谢啦~

楼主| bluemapleman 2021-5-8 23:23:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (3)    👎
xianzilele 发表于 2021-5-8 15:18
你好啊,我也是同样的情况,想重申travel waiver,可以加个微信吗?我没有大米,没办法给你私信。谢啦~

私信你wx号了 紫薯紫薯紫薯

samantha_p 2021-5-11 09:29:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎
关注,可以在这里发后续吗

楼主| bluemapleman 2021-5-11 15:24:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
samantha_p 发表于 2021-5-11 09:29
关注,可以在这里发后续吗

会的,目前状况是还在等CIU回信呢

berr1one9 2021-5-15 15:31:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
bluemapleman 发表于 2021-5-11 15:24
会的,目前状况是还在等CIU回信呢

谢谢。继续关注,看下要多久才能renew waiver。

zhaotong0312 2021-5-24 16:37:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (70)

5% (4)    👎
我和你的情况很类似,我也是3月的PP10052的travel waiver过期, 想申请新的 travel waiver,可以加楼主微信吗,我大米不足,不让私信楼主。。。

dudu9929 2021-5-25 14:57:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主有什么进展吗?情况类似想看看怎么申请。