<

[OPT] 求助 OPT的biometrics

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
想问问大家, OPT 是每个case都会reuse过去的biometrics的吗? 昨天问了Emma我的case还没有apply biometrics。我是3/16 received的,但看opt timeline已经有一半的人都approve了, 有点担心这个是不是就意味着我的case会比较晚approve T T 有经验的可以分享一下吗T T 非常谢谢!!

补充内容 (2021-05-19 06:24 +08:00):
谢谢回复的大家TT
今天5/18 终于card is being produced
很神奇的是我这个号段好像就审批的很慢 现在100个里还有60多个pending的
然后现在emma好像改规则了,除了received什么都问不出来 我早上问emma它还是回一些套话…… 祝大家都快快approve!!!
Lotus00686 2021-5-13 07:23:48 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
没听说过指纹一说🥲

lamian 2021-5-12 11:57:02 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (19)

24% (6)    👎
一直很好奇 opt难道是应该没有指纹的吗

楼主| summermelt 2021-5-13 01:28:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lamian 发表于 2021-5-12 11:57-baidu 1point3acres
一直很好奇 opt难道是应该没有指纹的吗

我看好多人去问emma都说是有reuse指纹这一步的。。

EricWhite 2021-5-13 03:03:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (32)

15% (6)    👎
我的是被reuse的,上礼拜刚被approve。但是感觉不是必须的。

Jolin0609 2021-5-13 07:54:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
跟指紋沒多大關係.. 4月中她說reuse我的指紋  但我3/15delivered 還在等 沒有比你快 T_T

Cerax 2021-5-13 10:14:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (39)

2% (1)    👎
我昨天问也是biometrics has been applied, 今天就制卡了,应该是没有影响的。

Rubio9 2021-5-14 06:46:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
Cerax 发表于 2021-5-13 10:14
我昨天问也是biometrics has been applied, 今天就制卡了,应该是没有影响的。

请问下opt 中的 biometrics 和 resue指纹指的是什么

Lutrans 2021-5-14 08:39:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
想请问下楼主怎么问Emma,是直接online chat问 opt biometrics 吗?

楼主| summermelt 2021-5-14 09:23:40 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Lutrans 发表于 2021-05-13 17:39:48
想请问下楼主怎么问Emma,是直接online chat问 opt biometrics 吗?
对的 live chat 然后问他have biometrics been applied to my case yet