<

ADS Rej,今年全聚德了,最后来聊10块钱的

|只看干货
匿名用户-C8F  发表于 2021-5-16 00:07:40 |阅读模式
本楼: 👍   85% (12)

14% (2)   👎

[21Fall] MS.DataScience/Analytics@usc

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人今年申请了两所学校的ds项目。但是三维属实不高,本就是抱着侥幸心里的一次申请。所以这次rej并没有意外。也是在得到通知之前做了大量心理建设,幻想过无数次失败的情况。所以得到消息时我以为会血压升高但其实还好。2021年的考研季对我来说已经结束了。我为这个事忙活了一年多。这一年里各种熬夜,焦虑和其他负能量已经弄垮了我的身体。一个月前我被确诊了某种慢性疾病。最近的这段时间正在积极的配合医生治疗。想说健康这个东西你好的时候不在意,一旦失去了他就发现任何offer都不香了。万事万物都有个价值,把健康放在天平的一端时,我实在是想不出另一边放了什么东西是比他更有重量的。这也是我发这个帖子的目的,因为看到好多人跟我一样焦虑和不安,开心吧点朋友们。其实当你有勇气跟其他申请者挑战和竞争时,无论结果怎样,你已经很牛逼了。因为人的能力,参差不齐,人的机遇,各不相同。我的勇气不多,刚好够我决定离开家乡和朋友,一个人远赴异国,独自打拼。

之后的路怎么走我还没有想好,目前是失学+失业的状态。嗯。。。不过我的初步打算是先tm出去玩一圈,哈哈哈哈。我早就料到现在的情况,所以提前给自己准备了一个小金库。现在想去芝加哥看看五大湖,去纽约,去优山美地,去黄石公园,去坐一次横穿美国的Amtrak火车,去拉斯维加斯玩一把3p。我觉得越是心情低落的时候越是不能把自己关在某个情绪里。最后祝所有还在等待的朋友们都有好消息,我先去玩耍了,嘻嘻嘻。想在的感觉就好像小时候考试提前交了卷子,虽然不知道考的啥样,但多出来的时间都属于自己,✌️

评分

zycalice + 1 赞一个
AnniZ. + 1 赞一个
大秋秋 + 3 说的太对了!
gggggggg + 1 赞一个
paladin12 + 1 赞一个

denigrate 2021-5-16 00:19:40 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (29)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (842)

8% (75)    👎
为啥要去赌城玩3p? 有啥典故么

fix1995 2021-5-16 04:41:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
可能这里的3p指的是3rd party, 不知道楼主是否指的是去第三方赌场(不是自家开的)玩一些卡牌游戏?

boogie 2021-5-16 01:25:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (19)

9% (2)    👎
denigrate 发表于 2021-5-16 00:19
为啥要去赌城玩3p? 有啥典故么

姐是老中医,出门也打的,有时候也找俩小伙tm玩一把3p

if不赶due 2021-5-16 00:35:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (223)

1% (3)    👎
哎真不容易,后续打算咋搞,找份工作还是明年继续申?

gggggggg 2021-5-16 00:39:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
加油 人生路这么长 慢慢来!共勉

YeArn_ 2021-5-16 00:43:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (16)

11% (2)    👎
3P?厉害了

LLF2019 2021-5-16 00:53:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
3……3p

宝兴111 2021-5-16 01:03:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (12)

7% (1)    👎
3p???哈哈哈哈哈哈原谅我想歪了 这是什么

boogie 2021-5-16 01:26:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (19)

9% (2)    👎
if不赶due 发表于 2021-5-16 00:35
哎真不容易,后续打算咋搞,找份工作还是明年继续申?

看看能不能再战spring