<

[电子设备] 求大家推荐一款1200一下的游戏本

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (75)

16% (15)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

对电脑完全不懂. 希望是最近新出的电脑,平时玩游戏就是LOL,荒野大镖客,NBA2K之类的3A。 谢谢!
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (443)

0% (4)    👎
无效提问:求推荐1200以下游戏本
有效提问:1200以下游戏本一个能打的都没有,不服来辩

评分

答应我一直刷题 + 1 赞一个

阿姨洗铁路 2021-6-8 05:24:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (628)

2% (18)    👎

我差点就给3楼点踩了,推荐MAC Air打游戏?拳头硬了

如果不是很急的话,推荐到了黑五再买,能便宜巨多。卖得好的游戏本就 ASUS ROG系列,微星GE或者GS系列,联想不了解不敢云。具体型号等到了打折日,把接受价格顶端的型号在百度里搜评价,或者直接贴到地里来让大伙儿给你分析分析

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主去B站看看装机老哥的推荐呗,就算国内行情和这边不完全一样,但总还是术业有专攻

sixchen 2021-6-8 03:58:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (239)

17% (52)    👎
不急的话 感觉过两三个月开学季 又有的便宜了哈哈 可能更划算

Esmeralda123 2021-6-8 05:05:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
我之前也研究过好久的游戏本,最后买了ASUS ROG G14, 我买的今年新出的3060显卡的是1400,不过去年的2060显卡版本的Best Buy经常打折卖到1150(现在是1350)。楼主可以等等看这个打不打折。这个游戏本能抗Gaming PC,打LOL Red Dead NBA 2K绝对够了。
另外HP Omen听着也不错。可以去reddit r/gaminglaptops看看

评分

ZoeyYang + 1 给你点个赞!

kcoup 2021-6-8 08:20:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (155)

4% (7)    👎
Macbook Air是来搞笑的吗?找独立显卡的。预算有点低,就打游戏的话买个xbox更好

楼主| ZoeyYang 2021-6-8 20:50:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Esmeralda123 发表于 2021-6-8 05:05
我之前也研究过好久的游戏本,最后买了ASUS ROG G14, 我买的今年新出的3060显卡的是1400,不过去年的2060显 ...

请问您是在哪里买的电脑呀?best buy? Amazon?还是官网?谢谢。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
ZoeyYang 发表于 2021-6-8 20:50
请问您是在哪里买的电脑呀?best buy? Amazon?还是官网?谢谢。

我在Best Buy买的,看有好折扣就下手,建议可以在Slickdeal上设一个gaming laptop的alert

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎

Legion 5 prohttps://www.amazon.com/Flagship- ... 0750H/dp/B092D32BYX

补充内容 (2021-06-11 09:29 +08:00):
卧槽,这个链接不是我加的啊。。。

评分

地里的生活菌 + 2 很有用的信息!

楼主| ZoeyYang 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

谢谢,查了一下,要1500,买不起啊!我们的预算就是1200,因为还要加税。