低GPA 求EE Master推荐啊 感觉没书读了😭

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
定位选校
入学年度: 2022
专业: EE
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top100
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本科大一大二对EE不是很感兴趣,没有好好学习,本科只是211,绩点2.96/4.0,均分78.6,学了专业课之后对Power Electronic比较感兴趣,但是本科也没有什么科研经历,毕业设计得了学校优秀毕设,有一段实习,没有什么拿得出手的经历了。实在是感觉没书读了,抑郁555,但是未来想读研究型硕士,求求各位大佬推荐我这种菜鸡能去的一下欧洲或者美国的大学吧

上一篇:国内中外合作本 2022fall申请美国法学院JD学位求前辈定位
下一篇:22Fall,c9转码求定位,找工向
wzzwzytc 2021-7-2 21:14:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
3.0都刷不到吗?有3.0的话,申请就没啥影响了。2.多有可能被卡。
欧洲不了解。来美国,申硕士的话,毕竟是送学费。
感觉托福有85+,gre有个145+170+3.0,除了top20有点悬,其他都能申了。
自己心里没底的话,找个中介。

楼主| MiaYang 2021-7-2 21:23:40 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wzzwzytc 发表于 2021-07-02 06:14:34
3.0都刷不到吗?有3.0的话,申请就没啥影响了。2.多有可能被卡。
欧洲不了解。来美国,申硕士的话,毕竟是送学费。
感觉托福有85+,gre有个145+170+3.0,除了top20有点悬,其他都能
谢谢!因为出国打算比较晚了gpa真的是硬伤了😭,用WES算法的话能有3.11,但是我看很多学校还是需要本校的成绩单

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (190)

20% (48)    👎
感觉绩点有点拉垮,或许可以试试雪城大学,弗罗里达大学之类的

Misogyny 2021-7-2 21:30:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (117)

1% (2)    👎
尽量把语言刷高点吧 还是蛮多选择的

wzzwzytc 2021-7-2 21:32:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
MiaYang 发表于 2021-07-02 06:23:40
谢谢!因为出国打算比较晚了gpa真的是硬伤了,用WES算法的话能有3.11,但是我看很多学校还是需要本校的成绩单
你学校成绩单上也有gpa啊,它们写的多少,美国学校会按你们成绩单上写的gpa为准,简历也不能瞎写…
你如果心里不踏实,但是还是一心要出国,还是找个中介吧。申硕士不难。

楼主| MiaYang 2021-7-2 22:12:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wzzwzytc 发表于 2021-07-02 06:32:43
你学校成绩单上也有gpa啊,它们写的多少,美国学校会按你们成绩单上写的gpa为准,简历也不能瞎写…
你如果心里不踏实,但是还是一心要出国,还是找个中介吧。申硕士不难。
嗯嗯好的,感谢!

楼主| MiaYang 2021-7-2 22:12:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Misogyny 发表于 2021-07-02 06:30:28
尽量把语言刷高点吧 还是蛮多选择的
嗯嗯好的,🙏🏻🙏🏻

楼主| MiaYang 2021-7-2 22:13:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
woshilaotiao 发表于 2021-07-02 06:30:07
感觉绩点有点拉垮,或许可以试试雪城大学,弗罗里达大学之类的
感谢🙏🏻🙏🏻