[OPT] OPT四月网申进度

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   33% (20)

66% (39)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人4/9日提交,4/10日收到receipts,是potomac center。结果到现在都没消息,在一些online tracker上看到最新被approved的似乎是4/8申请的?主要portal上一点新信息也没有,总担心少了/弄错什么文件导致来不及弥补啥的。。。毕竟工作都差不多找到了,就等OPT了,有没有其他四月网申的讲一下timeline,if any?

顺便我网申的时候系统不要求我提供除了OPT I20之外的I20所以我就没有上传,但是后来看看似乎可能还是需要?所以最近在Unsolicited evidence 这边又上传了一下之前的一张I20。。不知道行不行。(最好有网申成功的且没有提供之前I20的DP,最近心有点累,意思系统自己不要的文件还要我操心。。。)

补充内容 (2021-07-16 05:01 +8:00):
7/15 批准制卡,不过开始时间是7/13,可能是那时候被官员审核的?总而言之我是等了96天。

评分

生蚝来十个 + 1 赞一个

上一篇:关于2022年H1B中签率,以及回国VS留美抉择
下一篇:暑期好多人都陆续入职了,提醒下大家opt要记得report!
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (13)

13% (2)    👎
ff12 发表于 2021-07-04 00:40:23-baidu 1point3acres
纸质的也有慢的,我3.30 file,4.1 receive,6.30才approve
别着急,我2月17号申的,6月30左右approve的,百号段倒数第三

supercali 2021-7-8 07:17:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
4/20提交,4/21收到电子recipe,到现在76天了也没有updates。而且我的两个offer都已经凉了。。。我都有点迷茫了,不知道自己到底在熬什么😢

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
虽然不是initial opt, but hope it helps..
opt extension:
4.26 package delivered
6.26 case approved
身边有朋友4.4 file的大概也是6月底那样子approved的

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
也是四月网申没动静

楼主| wunaicheng 2021-7-4 14:35:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

cynthiaxu09 发表于 2021-7-4 02:47
虽然不是initial opt, but hope it helps..
. From 1point 3acres bbsopt extension:

这应该是纸质filing吧。。我后悔死了网申。。。

ff12 2021-7-4 15:40:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (159)

1% (3)    👎
wunaicheng 发表于 2021-07-03 23:35:20
纸质的也有慢的,我3.30 file,4.1 receive,6.30才approve

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wunaicheng 发表于 2021-07-03 23:35:20
嗯嗯我们几个都是纸质filing

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
cynthiaxu09 发表于 2021-07-03 11:47:30
opt extension:
Opt extension 会比opt initial快吗

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小垂耳喵 发表于 2021-07-04 06:49:38
Opt extension 会比opt initial快吗
不一定哎 我去年Initial opt是3.3.20 case received 4.11.20收到ead

柒零70 2021-7-5 01:53:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我也后悔网申,现在看来更慢。。。

补充内容 (2021-07-16 01:23 +8:00):
4.17 received, 7.15 card is being produced! 终于等到了

楼主| wunaicheng 2021-7-6 03:52:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

柒零70 发表于 2021-7-5 01:53
我也后悔网申,现在看来更慢。。。

我现在快蛋碎了。。。就差这个OPT,offer都搞好了。不会出什么事情吧。。。