[找工就业] 有人了解微软 调到温哥华会降薪多少吗?

|只看干货
wtian6 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (21)

12% (3)    👎

2021(7-9月)-CS硕士+3-5年 | 网上海投| 码农类General全职@Microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人刚刚接到 MS的offer,因为H1B没中,需要到温哥华远程, 有人知道MS是怎么调薪的吗?谢谢

上一篇:splunk 2022实习return 选组
下一篇:求支招! 我这是被脸家备胎/鸽了吗
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (294)

1% (3)    👎
在温哥华玩一年拿个枫叶卡当backup plan挺好的 我当时也是直接入职的van微软

评分

大牌治百病 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (3)    👎
大牌治百病 发表于 2021-07-15 13:38:23
那现在走TN可以最快多久回美国??
没打算弄加拿大公民 所以没研究过
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

0% (0)   👎

1% (3)    👎
cyrann 发表于 2021-07-15 08:01:03
请问下project move是什么意思?我明年抽不中也得去加拿大了。我在内网看到的是vancouver rotation program不管抽没抽到h1b都是得18个月以后才能回来,想问下层主可以介
你如果现在已经在redmond site工作了 你将来应该是project move 你可以问hr 不需要呆满18个月的

xxxxc 2021-7-15 01:26:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (346)

0% (1)    👎
我当年的情况是Base税后大概一半少点儿。股票和sign on数字不会变,就是也会按温哥华收税。

placeholder 2021-7-15 01:43:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (685)

2% (20)    👎
fyi levels有数据 Lv63-65 TC大概200?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
xxxxc 发表于 2021-07-14 10:26:58
我当年的情况是Base税后大概一半少点儿。股票和sign on数字不会变,就是也会按温哥华收税。
40-50%?这么少的吗

楼主| wtian6 2021-7-15 01:46:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

xxxxc 发表于 2021-7-14 10:26

这降的也太多了点

xxxxc 2021-7-15 01:49:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
wtian6 发表于 2021-7-14 10:46
这降的也太多了点

税前大概美国税前的60%左右

楼主| wtian6 2021-7-15 01:51:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

xxxxc 发表于 2021-7-14 10:49

我的税前base是 148000, 希望能到 至少12万加币税前吧,不然真是太伤心了

谢谢你的信息

楼主| wtian6 2021-7-15 01:52:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

xxxxc 发表于 2021-7-14 10:49

一夜回到解放前的感觉,降薪后 还能在 温哥华活吗?   :)

xxxxc 2021-7-15 01:55:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
wtian6 发表于 2021-7-14 10:52
一夜回到解放前的感觉,降薪后 还能在 温哥华活吗?   :)

不知道现在还有没有房补了,我记得我那时候每个月有2k加币的租房补贴,所以生活是没问题的。但是我当时经常出去吃吃喝喝,所以base基本上月光,哈哈哈