[健康保险] 打了辉瑞疫苗,我有了长期副作用

|只看干货
本楼: 👍   76% (112)

23% (34)   👎
全局: 👍   82% (195)

17% (41)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我的人生毁了,这是我现在的想法。

20天前,接种了辉瑞的第一针,前两天发烧,胳膊不痛。然而噩梦接着到来,接下来我就开始有了各种乱七八糟的副作用。
不是吓你们, 但是真的很可怕,头痛,偏头痛,头紧,感觉他有人在挤着我的头,brain fog(认知出现错误,智商下降,无法自然地说出想表达的东西,迟钝,感觉像个僵尸,无法和这个世界相连,很奇怪的感觉),全身好像在一点一点地烧,在发炎,脖子痛且僵硬(现在好点了),耳鸣,偶尔的身体某个部位刺痛,肌肉无力或者抖动,失眠,晚上很晚了,身体感觉是累的,但是神经非常hype,或者睡着了(全是清醒的睡眠感觉,无法深度入睡),突然半夜3点或者5点起来,心脏一直跳的厉害,心脏也不舒服,醒来后完全没有那种refreshing 的感觉, 只有闷闷的感觉,也完全丧失了性欲,无法勃起。  

完全无法工作。

上面的症状,到现在还没改善。

我很绝望,我上reddit,发现了很多和我类似症状的人,可能几个月都没好。
我也发现,我的症状和covid long hauler (从covid恢复但是还在长期忍受上面症状的人,几个月或者一年都没号), 非常类似,但是我的covid testing是negative。

我去看医生,primary doctor认为我是anxiety,但是我知道我的身体出错了,mri 出来也是normal,我去sutter health的neurologist,Dr Narra, 她说她也不知道,但是她在过去几个月,接收了好几个和我类似的病人,也觉得我全身在发炎,并且给我开了methylprednisolone,一种类固醇来降低炎症。我自己也在吃20多种supplements, 和一堆药物, aspirin, zrytec, advil等等,一堆。

我接下来还要继续约新的neurologist, cardiologist, immunologist,但是遥遥无期。

昨天吃了melatonin, 两片trazadone, 但是还是无法入睡。现在整个身体是又难受又清醒又有brain fog,眼睛全是红血丝,浑身在抖, 很难解释,非常难受,i exist but i am not living.

接种那天的天气多好啊,一切都那么美好。

现在我可以理解为什么一些covid long hauler会坚持不下去然后自杀了,我也快坚持不下去了,很痛苦。

评分

ghk_harry + 1 赞一个
oldfatcrab + 3 早日康复
scout01 + 3 赞一个
saphion + 1 赞一个
linglingnvnv + 2 赞一个!
zz_fish + 1 谢谢分享!
SongChen + 1 赞一个
joezie + 1 赞一个

上一篇:秃头女生打嘴仗 网红洗护推荐~
下一篇:老婆due之前换保险
pandami 2021-7-15 23:33:06 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   92% (207)

8% (18)   👎
全局: 👍   92% (42605)

7% (3584)    👎
医生只给你开了一种,你为什么要自己吃一堆药?外加20多种supplement!
我觉得精神焦虑应该看一看心理医生。
我有个朋友去年就一直以为自己得了新冠,总觉得自己有long covid,但是他家人从没有一个被传染。

补充内容 (2021-07-15 23:47 +08:00):
提醒楼主很多药都有自己的副作用,特别是镇痛,安眠之类的,不要乱吃啊。这样会让医生找不出真的原因的。

补充内容 (2021-07-15 23:53 +08:00):
btw 我这个朋友也是自己觉得自己有各种症状,还去测了多次抗体,都是negative。所以。。。心理感觉真的难说。

补充内容 (2021-07-15 23:57 +08:00):
不排除这是楼主之前吃的药和疫苗产生了不良反应。请问楼主有没有告诉医生自己一直在吃哪些药呢?

补充内容 (2021-07-16 00:32 +08:00):
希望楼主早日康复!

评分

zhang994 + 1 给你点个赞!
oldfatcrab + 3 给你点个赞!
biubiubiu000000 + 2 给你点个赞!
joezie + 1 赞一个
cindy410xi + 2 给你点个赞!
youling_tong + 1 给你点个赞!
橘生淮北 + 1 赞一个
答应我一直刷题 + 1 赞一个

WhatisAOP 2021-7-15 23:20:56 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   92% (111)

7% (9)   👎
全局: 👍   93% (3390)

6% (244)    👎
从你的描述来看 是否由疫苗引起未可知,但是这anxiety应该时间不短了

h030826 2021-7-15 23:58:45 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (42)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (98)

3% (4)    👎
哎这个真的和我焦虑症发作时候的症状一模一样...lz要相信自己没事的 会好起来的

a543514708 2021-7-15 22:50:27 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (231)

0% (2)    👎
楼主加油,相信会有好的一天!

quxiaotian 2021-7-15 22:52:56 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   77% (14)

22% (4)   👎
全局: 👍   97% (1047)

2% (30)    👎
收集好证据,多联系相同症状的人,可以集体诉讼。

Ben_Zz 2021-7-15 22:59:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (32)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1333)

1% (19)    👎
quxiaotian 发表于 2021-7-15 10:52
收集好证据,多联系相同症状的人,可以集体诉讼。

好像fda在批准紧急使用的时候已经给厂商waive掉了承担因为副作用而产生的诉讼

评分

沉默十字 + 1 疫苗公司只负责赚钱,不负责赔钱

AAAA123A 2021-7-15 23:13:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   58% (10)

41% (7)   👎
全局: 👍   29% (445)

70% (1051)    👎
联系国内。。。
紧急回国治疗

quxiaotian 2021-7-15 23:25:40 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (4)

50% (4)   👎
全局: 👍   97% (1047)

2% (30)    👎
zhaorui1990 发表于 2021-07-15 07:59:09
好像fda在批准紧急使用的时候已经给厂商waive掉了承担因为副作用而产生的诉讼
那就诉fda呗,闲着也是闲着:)

本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (139)

2% (3)    👎
不知道是不是疫苗的锅,但是lz太艰难了…加个米安慰一下🫂

夕颜小妞妞 2021-7-15 23:42:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   97% (34)

2% (1)   👎
全局: 👍   98% (1264)

1% (19)    👎
建议看心理医生