[移民] CoPR马上过期但还没登陆怎么办

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (26)

7% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Lz的CoPR 8.1号过期。IRCC官网说他们已经联系了过期的人,但是没提到将要过期的怎么办,同时我通过Webform和电话也都没问出来。他们还会联系我延长有效期吗?还是需要自己提出申请?已经获得延期的朋友,CoPR增加了多长时间啊?谢谢!
Peter.Pan 2021-7-22 14:09:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
楼主,我跟你情况类似,看了你主页说护照快过期了我也是。。我之前看了好多论坛也问了人,估计是不会给还没过期的人发,Ircc只会给过期了的签证发邮件。但是现在没有旅行限制等到过期的话有风险。楼主为什么不选择登陆呢。

评分

shuofeng11 + 1 很有用的信息!

YunsongZhang 2021-7-23 02:45:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
我也是拿着CoPR还没登陆,有类似情况的朋友组成的微信群吗?

hayreddin 2021-7-23 02:48:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1147)

7% (87)    👎
Go fxxed landing by 8.1... That's the only solution!
---------------I am a RCIC

评分

楼主| shuofeng11 2021-7-23 08:18:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (2)    👎
Peter.Pan 发表于 2021-7-21 23:09
楼主,我跟你情况类似,看了你主页说护照快过期了我也是。。我之前看了好多论坛也问了人,估计是不会给还没 ...

多谢回复!因为我现在还在美国以H1B身份工作,去了加拿大得重新面签H1B,但是现在没约上面签。层主是趁CoPR过期前登陆了吗?

楼主| shuofeng11 2021-7-23 08:22:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (2)    👎
YunsongZhang 发表于 2021-7-22 11:45
我也是拿着CoPR还没登陆,有类似情况的朋友组成的微信群吗?

不知道啊。可以私信加一下微信

楼主| shuofeng11 2021-7-23 09:47:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (2)    👎
hayreddin 发表于 2021-7-22 11:48
Go fxxed landing by 8.1... That's the only solution!
---------------I am a RCIC

看到层主的另外一个帖子。是不是CoPR已经过期的人,一部分也没有被IRCC联系,获得延期? 另外我现在通过renew, H1B还有效,但是I94过期了。去加拿大短期登陆应该不能用Automatic Revalidation回美国了吧?

hayreddin 2021-7-23 10:03:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

shuofeng11 发表于 2021-7-22 21:47
看到层主的另外一个帖子。是不是CoPR已经过期的人,一部分也没有被IRCC联系,获得延期? 另外我现在通过r ...
. From 1point 3acres bbs
You definitely can use AVR.

hayreddin 2021-7-23 10:07:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

shuofeng11 发表于 2021-7-22 20:18
多谢回复!因为我现在还在美国以H1B身份工作,去了加拿大得重新面签H1B,但是现在没约上面签。层主是趁Co ...

你不需要簽證,直接帶著過期的簽證,和新的i797A 用AVR回來。 你的i797上那張uscis i94已經cover了你上一次的CBP i94。 你下次入境時,CBP 會在入境時幫你更新i94。

评分

Peter.Pan 2021-7-23 11:26:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
shuofeng11 发表于 2021-07-22 17:18:39
多谢回复!因为我现在还在美国以H1B身份工作,去了加拿大得重新面签H1B,但是现在没约上面签。层主是趁CoPR过期前登陆了吗?
你过去短登拿卡的话也会影响H1B嘛?我这边也是突然知道能去,很多事情没办法短时间内安排好,但又不想承担过期的风险,所以想着短登吧。