[换组 Internal transfer] 亚麻转组求教,AS/MLE

|只看干货
匿名用户-E9C  发表于 2021-7-29 13:42:08 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大佬们好,
        我入职亚麻不久,转组连着面试了几个岗位, 目前 AS 和 MLE 已经给了offer, 想请问AS和MLE的发展前景。 有点担心现在做 AS 会不会以后跳槽不太方便, 被卡不是Phd? 然后就是因为MLE的offer来的比较早,我就提前答应了,也跟现在的组说了。 马上就要正式办理transfer了,现在反悔是不是很败人品,会不会有鸡飞蛋打的风险。求大佬们支招。

上一篇:已经告诉老板我要内部转组 但现在不想走了
下一篇:FB E6 和 SNAP L6 之间艰难的选择
地里的匿名用户
匿名用户-49A  发表于 2021-8-2 02:26:49
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
不要在亚马逊做MLE 去做AS AS是人上人

地里的匿名用户
匿名用户-8C9  发表于 2021-7-30 10:21:43

0% (0)   👎

eng的部门这两者工作内容一样,全亚麻范围AS的工作范围广一点。另外AS可能会有专门时间发文章。单看亚麻的话AS好一点因为定义比较明确,MLE career升职比较混乱。当然也可以先进组再换title track。从简历升值空间来看,AS对跳小厂可能有劣势因为对方不懂?

另外关于反悔的事,鸡飞蛋打风险还好,损人品是肯定的。
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

dongporou 2021-8-1 01:43:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (310)

4% (16)    👎
为啥刚进亚麻就能换组?楼主是进组就发现情况不对立刻要求换吗

地里的匿名用户
匿名用户-14D  发表于 2021-8-2 01:43:54

0% (0)   👎
首先祝楼主转岗顺利!我在做DS,想转AS,想到AS比DS要求高,不知道内部允许这样操作吗?怕转不成鸡飞蛋打,想问楼主是什么岗位转的AS/MLE呢?谢谢。