[其他] 对于奥斯汀分校CS被拒的我来说,达拉斯分校的软件工程硕士有必要读吗?

|只看干货
ChierHu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   25% (1)

75% (3)   👎
全局: 👍   19% (24)

80% (97)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
对于奥斯汀分校CS被拒的我来说,达拉斯分校的软件工程硕士有必要读吗?

上一篇:对于想留下来当码农的美硕来说,软件工程硕士是否比纯CS更对口?在HR眼里更好看?
下一篇:申请 Physician Assistant 研究生 需要哪些东西??
yyz20002008 2021-8-30 00:35:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (276)

1% (4)    👎
如果没有更好的可选 想找CS工作的话dallas的可以读,虽然比不上austin,但CS的课还是有难度的,UTD的CS足够承担"科班"的称号了,毕业的去亚麻goog lyft的都有,毕竟UTD最早是TI创始人赞助的学校从研究生院发展起来的,所以NG招聘会还是工科为主角的,有足够的大厂AGW来开宣讲会。另外,Eng school有自己的投简历系统,NG在学校内系统投简历会拿到校内招面试机会的。其实如果好好学,先求上岸的话,GPA3.5以上找个当地pay的不错的中厂以上拿大厂OA应该都没问题的,TX也有很多CS机会,如果想大包就是要好好刷题,那是另一回事了。不知道学生基本就是印度人和中国人,印度人比中国人多很多算不算缺点。

补充内容 (2021-08-30 09:06 +8:00):. check 1point3acres for more.
求加米......

评分

cicisisi + 2 很有用的信息!

doomriley 2021-8-29 22:49:18 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1725)

9% (179)    👎
有其他学校cs的选择吗?达拉斯的项目很一般哦。奥斯汀的路过

453576015 2021-8-30 03:41:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   71% (5)

28% (2)   👎
全局: 👍   89% (233)

10% (27)    👎

我是达拉斯分校的,我觉得我们学校不错的。
学费:第一年一般都有奖学金,学费半价。
找工作:找工作方面也很好啊,去亚麻谷歌的据我所知一大把啊。. check 1point3acres for more.
教学质量:学校的教授大部分都很好啊,教学质量不低的,基本都是美国名校phd。修过的两个中国人教授的课,这两个中国教授本科都是中科大。
学生质量:我遇见的中国人的大部分都是985的。印度学生那边不太清楚,但是上课的时候看那些印度学生问的问题,以及他们做作业的积极程度,应该不比中国学生差。. 1point3acres

补充内容 (2021-08-30 11:31 +8:00):
我据实认真回答问题,这也有人踩???简直了。。。。踩我的人都是什么人啊。。。清华也会有混子,水校也有人在认真学习。

gdojd 2021-8-29 21:49:01 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (4387)

11% (588)    👎
没有。
z s

楼主| ChierHu 2021-8-29 21:53:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   19% (24)

80% (97)    👎

那我该怎么办

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (106)

11% (14)    👎
我是达拉斯分校的,感觉我们学校的cs也有不少人去亚麻呀

cutehuazai 2021-8-29 23:48:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (449)

5% (28)    👎
为啥一定要去德州

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (4785)

11% (614)    👎
有么有必要的看你有啥选择。
你能力再强没得选 还有啥说的

Galileo_Galilei 2021-8-30 02:33:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (684)

4% (32)    👎
保底神校 haha

uuisafresh 2021-8-30 03:11:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2225)

6% (152)    👎
志在奥斯丁,达拉斯确实差太多。读书的话没必要,如果是混个学历找工作有点必要