[申请策略] NEU的CS Align波特兰校区

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
被NEU的CS Align录取 Portland校区,朋友们,我这被波特兰校区录取,但位置是在缅因州,好处是生活成本会低一些,但是坏处是波特兰是新校区,根本找不到任何信息,而且地位比较偏,基本上没有找到同伴,或者在缅因州波特兰生活的小伙伴,现在心里有点慌,要不要申请转校区,如果晚了可能就没有了,目前了解是NEU的波特兰可能会发奖学金,但是我的offer上没有写,已经问过小蜜了,目前是还没有回复。

所以最终决定是去波特兰拿奖学金,低成本生活,
还是赶紧早点转校区,免得后面位置满了,申请不下来了。

上一篇:有必要找认识但没接触的教授写推荐信吗?
下一篇:申请港校传媒类,可以先用雅思6.5申请吗?
Hongjie1 2021-9-8 07:47:33 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (83)

12% (12)    👎
你想读博的话肯定波士顿校区比较有优势。找工作的话应该是西雅图比较有优势。移民的话可能加拿大?(我记得是省提名)

评分

liszt + 1 赞一个

楼主| 无名DBDA 2021-11-20 16:36:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Mintian 发表于 2021-10-29 13:37
求认识 我也想去波特兰

朋友,我看你私信了,之前有个群貌似你也加了,加油啊,不晓得你出没出结果,直接发消息就好,我看到你wx了,这两天太忙了,如果你是秋季的话,我稍微晚点给你看一下,但是如果你是春季,应该以及出结果,硬性要求一定是 高绩点 和 托福上100,当然学校足够好的话,就case by case了。

楼主| 无名DBDA 2021-11-20 16:34:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Ashleyggg 发表于 2021-11-17 06:33
刚收到offer说如果去Portland给25000美金的奖学金 留在Seattle需要等到明年Fall 求问portland和Seattle 的 ...

师资boston最好,其他我也不太了解

楼主| 无名DBDA 2021-9-8 07:09:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
如果转校区的话,朋友们推荐哪个校区会比较好,谢谢大家了!!!

ywlywl1111 2021-9-8 12:06:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (42)

10% (5)    👎
求个BG zsbd

nemo2020 2021-10-28 02:17:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Hi 我也去波特兰 v上联系一下吗?

Mintian 2021-10-28 13:04:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
求个bg 谢谢uu

评分

Sylony + 1 赞一个

Mintian 2021-10-29 13:37:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
求认识 我也想去波特兰

Ashleyggg 2021-11-17 06:33:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
刚收到offer说如果去Portland给25000美金的奖学金 留在Seattle需要等到明年Fall 求问portland和Seattle 的师资区别