[OPT] 网申OPT远慢于纸质OPT申请 望后人谨记

|只看干货
lknwd007 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
发这个贴子就是为了警示大家不要被某些早些时候21年三四月份的timeline误导,认为网申会远快于纸质申请。

本人IOE STEM OPT 06/11/21 case was received

截止到发帖日 09/10/21 还是没有任何update,问emma说我的case已经被assigned给officer了。

我和同学同一天申请 人家一个月之前就收到卡了。

希望后面的同学不要重蹈我的覆辙,稳稳的纸申。

补充内容 (2021-09-25 02:13 +8:00):
9/24 case还是没有任何update 心态崩了

已联系两个congressman 两个senator 其中三人回复了我 已提交expedite资料 敬候佳音

评分

FujiIris + 2 感谢内推!!iri***ca@gmail.com

上一篇:求助!file opt extension发现公司terminate e verify 如何保持身份!
下一篇:人在FB,请教PERM问题
yl7372311 2021-9-11 02:57:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (92)

4% (4)    👎
纸质1个月算特别快的 一般都要等75天左右 别让outlier影响你的判断力

gdojd 2021-9-11 02:36:33 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (3712)

12% (524)    👎
纸申的人多了可能会变慢,然后网申人少了又会变快。

wlbit666 2021-9-11 02:45:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (34)

2% (1)    👎
关键现在纸申也是给IOE。YSC已经弃用了。还不如大家发动力量找议员,找议员的时候, (划重点,划重点,划重点), 不要stuck在自己的个人案例上,要强调(群体)online的case比邮寄的case慢一个月(根据自己身边的同学例子)。 一定要强调两个群体(online的同学VS邮寄的同学),交一样的申请费,为什么审核速度有差异?!
联系自己区的议员,请他们帮忙向USCIS反馈我们的意见。
参考我之前的帖子
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-789435-1-1.html

楼主| lknwd007 2021-9-11 03:01:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yl7372311 发表于 2021-9-10 13:57
纸质1个月算特别快的 一般都要等75天左右 别让outlier影响你的判断力

可能是我写的有误会 我同学是比我快一个月 不是用了一个月 她用了两个月零几天。四周之前就收到卡了。

楼主| lknwd007 2021-9-11 03:09:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wlbit666 发表于 2021-9-10 13:45
关键现在纸申也是给IOE。YSC已经弃用了。还不如大家发动力量找议员,找议员的时候, (划重点,划重点,划 ...

你的贴子我几天前看过 你的前两个方法我也联系了 跟live agent说根本没用 他大概只会告诉你 “你的processing time还在正常的区间内,不要依据别人的case判断你的情况。”

wlbit666 2021-9-11 03:11:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (34)

2% (1)    👎
lknwd007 发表于 2021-9-10 15:09
你的贴子我几天前看过 你的前两个方法我也联系了 跟live agent说根本没用 他大概只会告诉你 “你的proces ...

是的是的。我提到了。前俩方法不管用。只能去找自己区的议员了

小僵尸 2021-9-11 03:12:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (109)

15% (20)    👎
你是网申opt stem extension 吗? 我也是… 我是八月中旬申请的

楼主| lknwd007 2021-9-11 03:13:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小僵尸 发表于 2021-9-10 14:12
你是网申opt stem extension 吗? 我也是… 我是八月中旬申请的

不是 我是initial OPT application

想上岸 2021-9-11 04:20:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
06/12/2021 case was received
今天收到update 在制卡
楼主应该也快了