[找工就业] 找工作也太难了,心态崩溃

|只看干货
本楼: 👍   20% (13)

79% (50)   👎
全局: 👍   24% (16)

75% (50)    👎

2021(7-9月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主某UC系CE毕业new grad,但CS课基本上完了还做了个CS的Senior Design。题刷了500+,1700次提交。8月初开始投,内推了3家,FB拒了,其余两家没回复。海投了上百家,愿意给面试基本都是年薪65K这个level的小公司,大公司目前除了拒信全都不回复。
实在是太难了。楼主有绿卡,经济上没就业压力,现在应该赶紧接小公司offer还是继续刷题等大厂消息?

是因为楼主太水了所以这么难吗?心态崩溃ing

补充内容 (2021-09-13 09:44 +8:00):
被这么多人点踩...心态更崩溃了.....

补充内容 (2021-09-13 09:57 +8:00):
看到有大佬说可能是简历有问题..我把简历放上来,恳请各位大佬帮忙把把关
https://docs.google.com/document ... T0/edit?usp=sharing

补充内容 (2021-09-14 04:35 +8:00):
很想问问为什么这么多人点踩,是我的简历太过于不堪入目吗....

评分

田宇琼 + 1 赞一个
今天失学了吗 + 1 赞一个
aidenwang9867 + 1 赞一个
duqiyanerer + 1 加油
夜琰myt + 1 赞一个
Fran666 + 1 赞一个
豌豆尖尖 + 1 赞一个
jiachen95 + 1 赞一个

上一篇:在国内外企part-time实习了两个月,如今2.5年经验跳槽,是否该写到简历里?
下一篇:亚麻SDEII目前应该找内推还是海投
tinainusa 2021-9-12 16:35:28 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (64)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (187)

7% (15)    👎
看了你的帖子我心态有点崩……

评分

Crampy + 1 赞一个
smootheer + 1 赞一个
LittleSoap + 1 赞一个
Jessiiie + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (45)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2584)

8% (254)    👎
别人给你铺路铺的卡都有了,剩下还有什么难的

评分

smootheer + 1 赞一个

本楼: 👍   92% (39)

7% (3)   👎
全局: 👍   90% (875)

9% (87)    👎
才投上百家才找了一个月心态就崩了,楼主心理素质待加强啊。

评分

答应我一直刷题 + 1 赞一个

huali0415 2021-9-12 15:42:12 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (133)

4% (6)    👎
new grad这两年找工作一直难,坚持找内推,坚持找工作

alfonsoxw 2021-9-12 16:00:40 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (256)

33% (131)    👎
找工方法和姿势不对吧..找到对的人去联系至少能拿到面试机会

ytsr 2021-9-12 16:13:33 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   93% (14)

6% (1)   👎
全局: 👍   91% (1351)

8% (128)    👎
你明年毕业还是今年夏天毕业的啊…明年毕业那现在完全不用急,早得很。要是已经毕业了那就搞笑了,难道不应该去年就开始找工作了吗,不过都这样了也没必要急了,晚上班几个月没啥影响吧,又没身份问题怕什么,刷题吧

sfmnrmnv 2021-9-12 16:26:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (5326)

3% (187)    👎
这才找一个月急啥啊,先投个半年简历吧

qwq 2021-9-12 20:32:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (74)

22% (22)    👎
我明年毕业,刚找了一月全职工作,一个面试都没有。只能开始找实习了

beefstewcombo 2021-9-12 20:37:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
机会会有的,bless