[其他] 后院砍树问题

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
买的房后院里有棵很大的silver maple。最近得知silver maple的根系非常invasive,对地基不利。现在那棵树的树根已经伸到房屋底下了,所以我想请人砍掉。但后院又是个斜坡,坡底正好是地下室的窗户,所以我也担心如果没有树吸收土壤水分以后,地下室会出现潮湿漏水的问题,或者是水往地基里灌,同样造成不良影响。现在很纠结。大家对这个问题有没有什么主意,或者知不知道这应该请什么professional来看呢?

补充内容 (2021-09-17 11:00 +8:00):
看来大家都没遇到过这种问题啊。刚看到一个相关帖子,里面提到可以加root guard,还有就是找arborist评估。https://www.1point3acres.com/bbs ... d=798372&page=2

另外,用英文搜yard drainage搜出来一些做landscaping和soil moisture管理的公司。

现在打算先联系arborist问一下。

上一篇:有人bid这间085的sfh,求内幕
下一篇:新泽西买房求建议
idreamer 2021-9-16 07:29:49 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (932)

3% (29)    👎
我也不懂啊,但是水大到要灌进地下室的时候,能把希望寄托在一棵树上吗?

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (7450)

11% (981)    👎
个人DP
找人给小树装root barrier花了3k…

小肥 2021-9-17 00:19:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (176)

42% (131)    👎
你要问问城市你能不能砍。有些城市连家里后院砍树都要管的, 要拿permit.

楼主| helenjones 2021-9-17 10:50:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
idreamer 发表于 2021-9-15 19:29
我也不懂啊,但是水大到要灌进地下室的时候,能把希望寄托在一棵树上吗?

不是指大雨。是指整体土壤水分的管理。普通下雨也会让土壤变湿慢慢渗透。

楼主| helenjones 2021-9-17 10:54:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mandmwantapig 发表于 2021-9-15 18:38
个人DP
找人给小树装root barrier花了3k…

这个倒是可以考虑……就是贵了点,我那个直径快50cm了不知道得多少钱了哈哈哈。

楼主| helenjones 2021-9-17 10:54:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小肥 发表于 2021-9-16 12:19
你要问问城市你能不能砍。有些城市连家里后院砍树都要管的, 要拿permit.

嗯,我们这地方不管。网上能搜到相关条例。