纽约AI独角兽公司数据分析包

|只看干货
匿名用户-827  发表于 2021-9-16 08:59:37 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2021
找工季节: 7-9月
工作来源: 网上海投
其他公司名称: Dataminr
工作类别: 全职
地区: Greater New York Area
工作职位类别: 分析|数据科学类
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
级别的数字Level: 2
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 分四年
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
是否满意,打算去嘛: 不确定
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 1-3年
相关工作经验年数: 1.5

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
纽约独角兽公司Dataminr,年初融资了一波计划2023年上市,不知道前景如何。对于一年半经验的楼主来说在大概可以了,至少比现公司高了,不过毕竟是da,和地里各位ds的包裹相比还是差了一些。
他家的da还要做很多api爬虫,pipeline的东西,包括了一点de的技能。总体感觉组里面白人偏多,国人很少,不知道氛围如何,如果地里有这里的人能现身说法一下就拜谢啦~

评分

负责加分的管理员 + 25

上一篇:Teradata Senior Staff PM 包
下一篇:FB NG 惊天丐包
Kroisssant 2021-9-16 12:11:03 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (240)

0% (2)    👎
之前面过 挂了..恭喜楼主

评分

susangu + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-827  发表于 2021-9-17 00:39:29

0% (0)   👎
Kroisssant 发表于 2021-09-15 21:11:03
之前面过 挂了..恭喜楼主
谢谢~你一定有更好的offer的

bhsstudio 2021-9-29 12:23:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (228)

7% (18)    👎
他们家的senior是对标Facebook或者Google的什么级别? 谢谢楼主

susangu 2021-9-29 13:03:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (194)

0% (1)    👎
bhsstudio 发表于 2021-09-28 21:23:31
他们家的senior是对标Facebook或者Google的什么级别? 谢谢楼主
其实不太好直接对应,因为他们家的业务并不是产品为导向的,这个职位更多的是一些处理data方面的东西。薪水的话感觉可以对标亚麻BIE 2或者DS 2吧,FB比IC4低一些,G我没面过不了解~

评分

bhsstudio + 1 谢谢分享!

Daineldqq 2021-10-3 06:57:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
恭喜楼主!我下周面试这家公司的Sr. Data 职位,请问能否分享一下面试过程?方便的话能否私信加一下微信? 多谢啦!

susangu 2021-10-8 05:25:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (194)

0% (1)    👎
Daineldqq 发表于 2021-10-02 15:57:48
恭喜楼主!我下周面试这家公司的Sr. Data 职位,请问能否分享一下面试过程?方便的话能否私信加一下微信? 多谢啦!
过了OA的话,我遇到的四轮onsite全是behavioral以及一个简单的计算题,没有任何coding的部分了,behavioral基本也就是简历深挖,why dataminr之类的~