[其他] 关于低GT情况下,是不是留美没机会了

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题,本人双非,cs专业,绩点 88/100,T 只有91分(24 21 22 24), G 316(152+164) 基本就是两篇在投论文,一段实验室6个月的科研经历,一段暑研。 现在想申请CS的master,请问托福最近考了都卡在90 91了。(主要是因为四月份的时候托福考了90,然后去考G了,结果现在两头不到岸)请各位支支招,我这种情况是应该继续冲托福,还是说冲不动,保守选个校?有人指点一下吗?

上一篇:英国商科去美国或者爱尔兰转码可行吗,求意见,求打醒
下一篇:gpa3.6有什么保底校推荐吗
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (425)

5% (25)    👎
两个都得冲啊。。。. From 1point 3acres bbs
先冲托福,10/11月份考完。
再冲GRE,GRE申请ddl前出一次分。
然后不够320的话,12月底,再冲一次,因为一月份补交成绩基本上所有学校都认的。

实战经验哦。楼主这些信息,靠谱的中介应该告诉你。

评分

Sonia96 + 1 给你点个赞!

楼主| Michaellzd0303 2021-9-18 22:18:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

现在是真的很焦虑了,感觉自己努力了很久,可能真的没机会了吗?当初绩点从82学到了88,托福从70学到了90.....有人能支支招吗

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
可以看看你想去的学校的托福的要求 我看好像sjsu这种托福考试要求比较低 然后如果经济条件不错也可以看看外面托福保分的班 希望不要因为语言成绩影响lz的出国计划

Chuyun_lv_ 2021-9-18 22:30:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (312)

5% (17)    👎
不要放弃,继续冲托福。短时间内阅读,听力甚至写作都有可能提高很多的。

评分

Ttgzslzy + 1 赞一个

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (4760)

11% (606)    👎
我当时情况和你差不多
也留下来了

noboundaries 2021-9-18 23:08:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (103)

10% (12)    👎
你这个背景并不算太差,top 30-80机会还是相当大的。你又不是读phd需要做TA,托福不会卡得太死的.你数学好的话跟喜欢院校的教授陶陶瓷,说想跟他打杂,别人还是很欢迎的

楼主| Michaellzd0303 2021-9-18 23:19:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Chuyun_lv_ 发表于 2021-9-18 22:30
不要放弃,继续冲托福。短时间内阅读,听力甚至写作都有可能提高很多的。

那请问各位阅读 听力这种我这种情况应该怎么提升呀

楼主| Michaellzd0303 2021-9-18 23:23:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我说说我托福的情况
阅读基本就是感觉做练习还可以 做的方式基本就是看一段,然后读清楚再做这一段的题目。但是上了考场遇到卡住的内容,就会慌,然后影响做题。
听力就是不做笔记,只听,就是感觉做题每篇有一点点模糊。平时练习就是听-做完题看原文-再听-1.2倍-1.5倍
口语就感觉task3的笔记,或者说task3比较差
写作基本就是跟着28黎老师那一套走

楼主| Michaellzd0303 2021-9-18 23:24:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

noboundaries 发表于 2021-9-18 23:08
你这个背景并不算太差,top 30-80机会还是相当大的。你又不是读phd需要做TA,托福不会卡得太死的.你数学好 ...

就是我也想冲30名,但是现在托福成绩没有,基本就没戏了,申请也是白给。然后现在选校这个环节就不知道怎么办了,分数没有的情况下

楼主| Michaellzd0303 2021-9-18 23:25:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

或者说现在应该心思放在选校上了吗?害,难道真的是自己能力有限吗