[找工就业] 转码求问project要了解到什么程度 面试时才合格

|只看干货
wszxy | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (464)

14% (81)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
转码选手 要补的东西太多,脑子不算灵光,有没有实习,只能多放几个项目了

有的项目有些复杂,而且用到的语言不算熟悉,所以现在的情况是即使做完项目,思路结构大概有,但不熟悉的语言,技术细节我肯定很难讲清楚 真的害怕聊简历的时候 漏洞百出

求问 在写简历上写project需要写细节吗? 还是只写思路??
举一个简单的例子  我的web的login功能, 我是只写我这个web可以login?? 还是要写怎么做的呢???

跪求指点,做项目好废时间 刷题都荒废了 好惨

上一篇:转码找人一起刷题
下一篇:ASU MCS prerequisites 课程注册
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1595)

1% (24)    👎
我个人觉得你可以包装一下,比如通过什么工具采用什么创新方法,最后实现了login功能,带来了什么样的效果?

实际在new grad当中考项目的很少,都是在考刷题。尤其北美找工。项目主要是为了过简历关

ctytintin 2021-9-23 02:39:23 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
我觉得至少要清楚做这个project所用到的工具都有哪些吧? 应该不会去考你细枝末节的问题
但大的流程框架你一定要清楚
求加米谢谢🙏

楼主| wszxy 2021-9-22 06:41:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

自己顶一下吧

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
+1 同问. ME转码 补项目

henry_xjtu 2021-9-22 07:34:21 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (249)

36% (143)    👎
这是最难的,加油

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (232)

0% (2)    👎
不太可能问怎么login. 太细了,一般是你写了用什么工具,比如MySQL db, aws service..你怎么用在你的application 里的,架构要清楚,工具用了哪些东西要清楚

评分

wszxy + 1 很有用的信息!

楼主| wszxy 2021-9-22 21:15:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

自己顶一下 防尘

potplus 2021-9-23 02:31:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (4694)

2% (129)    👎
login 能讲的事情很多啊, 比如用了哪种 protocol (OAuth?), 比如用了哪种 token 长什么样子, login 的流程请你讲一讲. 这仅仅是一个例子, 我想说的是每个面试官都有自己的专长, 假如你遇见一个专门做 login 的面试官肯定可以问的很细。

这种学校课余时间做的 side project 面试官也不会刁难人, 上面我举的 login 的例子就是问问题很浅的情况, 只要 project 是亲手写的那肯定能瞬间答出来