[转CS-申请] ASU MCS prerequisites 课程注册

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近准备开始上ASU online MCS的prerequisites课程,在注册课程页面看到需要login,可是并没有找到signup 页面是怎么回事。https://courses.cpe.asu.edu/browse/mcs
有最近准备申请的小伙伴吗,求拉微信群

补充内容 (2021-09-24 02:19 +8:00):
今天发现页面可以直接注册了,不知道昨天是因为什么没显示。
继续求组队。

补充内容 (2021-09-28 05:29 +8:00):
请问有用过Honorlock做quiz或考试的小伙伴吗,用laptop自带摄像头照room环境的时候怎么样可以很好的照到房间全貌啊?

上一篇:转码求问project要了解到什么程度 面试时才合格
下一篇:35岁老阿姨拿到实习offer啦,来分享转码时间线及相关经验和信息
小亩_4788be7 2021-9-28 07:52:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
7daysaweek 发表于 2021-9-28 05:30
开始上课了吗,我补充了一个问题,你开始用Honorlock了不

还没有用,那个是到final exam的时候才会用到。quiz的话不需要用的

小亩_4788be7 2021-9-27 08:50:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
举手!今天刚开始注册,打算上这四门课。不知道要上几门课再申请比较保险呀?

ning97 2021-9-27 09:03:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
小亩_4788be7 发表于 2021-9-26 20:50
举手!今天刚开始注册,打算上这四门课。不知道要上几门课再申请比较保险呀?

ASU小蜜很好,会打电话问你进度还有问题。我当时问,她说一门课就可以申请了,但是入学前需要上完四门

评分

7daysaweek + 1 赞一个

小亩_4788be7 2021-9-27 09:04:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ning97 发表于 2021-9-27 09:03
ASU小蜜很好,会打电话问你进度还有问题。我当时问,她说一门课就可以申请了,但是入学前需要上完四门

好的,谢谢你!那我开始上啦,希望赶上2022spring。

ning97 2021-9-27 09:09:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_4788be7 发表于 2021-9-26 21:04
好的,谢谢你!那我开始上啦,希望赶上2022spring。

其实asu 一年好几波录取的,他们是分term制,只要term之前6周申请就有机会。我准备赶一下11月底的啦,你可以去网站留一下联系方式,小蜜真的蛮热情....每周打电话。

小亩_4788be7 2021-9-27 09:18:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ning97 发表于 2021-9-27 09:09
其实asu 一年好几波录取的,他们是分term制,只要term之前6周申请就有机会。我准备赶一下11月底的啦,你 ...

啊?可以赶11月底的吗?我看网站上最近的就是2022 spring,12月截止申请。那11月底的ddl是什么时候呀?我也想早一点。感谢!

小亩_4788be7 2021-9-27 09:25:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ning97 发表于 2021-9-27 09:09-baidu 1point3acres
其实asu 一年好几波录取的,他们是分term制,只要term之前6周申请就有机会。我准备赶一下11月底的啦,你 ...

有小蜜发我邮件了,我也回复了问了一些问题。还没有打电话,那我多问问他。谢谢啦!

ning97 2021-9-27 09:32:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_4788be7 发表于 2021-09-26 18:18:26
啊?可以赶11月底的吗?我看网站上最近的就是2022 spring,12月截止申请。那11月底的ddl是什么时候呀?我也想早一点。感谢!
我觉得我们好像说的一样哈哈。22spring里最早的sessionA是1月10号开课,ddl for international student是6周之前,也就是11月29号

小亩_4788be7 2021-9-27 09:40:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ning97 发表于 2021-9-27 09:32
我觉得我们好像说的一样哈哈。22spring里最早的sessionA是1月10号开课,ddl for international student是6 ...

啊那是一样的,我看的也是session A. 那一起加油呀!

楼主| 7daysaweek 2021-9-27 11:19:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
小亩_4788be7 发表于 2021-09-26 17:50:14-baidu 1point3acres
我准备上完两门申请,赶21年Spring,一起加油呀

补充内容 (2021-09-27 11:20 +08:00):
我是指22年spring,哈哈哈哈