[买自住房] 最近看的好几个房,卖家都要求rent back

|只看干货
coolarry | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (92)

33% (47)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

都是还要好几个月才能搬。这么着急卖,是不是都觉得房市要冷了

最夸张的是有两个我看的要,2022,2023才能搬。我简直无语,都是租客在,这么着急卖是为啥,割韭菜吗?

这种不是着急卖的,是放上去看看能卖到满意价钱就卖,卖不到满意价就不卖继续住着,所以才会要求一些rent back时间搬出去呀

上一篇:请教Heat Pump的使用开销,回复加米
下一篇:正确的看房是带着home renovation consultant一起去
地里的匿名用户
匿名用户-6D7  发表于 2021-9-22 08:50:45
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
很有可能是eviction ban过期之后租客搬走, 但是害怕那个时候市场上因为eviction房源变多, 所以现在拿出来卖吧.

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (165)

0% (0)    👎
这种还是不要碰了,到时候里面住的人一直以没找到合适的住房不搬走为理由赖着,就麻烦了。我有个朋友的投资房就是seller rent back,几个月后才搬走,害的我朋友无法及时出租那套房子,loan agent告诉她这样就没有租金作为收入办理下一套房子的贷款。投资计划都被打乱了。
扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

BigMac 2021-9-22 07:28:08 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1065)

3% (39)    👎
租客现在也赶不走啊。

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (701)

2% (19)    👎
可以跟他谈现在过户资金归我吗

补充内容 (2021-09-22 09:19 +08:00):
如果要是现在不过户明年房价涨了 岂不是还能反悔?

qcheroback 2021-9-22 12:15:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1042)

4% (51)    👎
是因为卖家市场,方便狮子大开口吧

sylvia2010 2021-9-22 12:38:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (247)

0% (1)    👎
我们给了一个月rent back,知道卖家要搬到外州了,他们也是买房卖房几乎同时进行的,新房close 比我们晚了几个礼拜,这种很常见。几个月这种不常见…..

astroboy 2021-9-22 12:40:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (98)

0% (0)    👎
不能超过2个月吧,否则就不算自住房了。

Steven-房产 2021-9-22 13:47:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   38% (7)

61% (11)    👎
具体情况 再分析吧,楼上说的都是可能性发生的;但是也有确实是seller要住一段时间 才能搬走;也是正常的。注意recording就行了。但是现在的情况 赖着不走的确实要小心 ;防人之心不可无; 但之前我有个例子就是 seller因为工作要多住两个月 最后也很好啊。你瘦了两个月租金 双方合适