[牙齿健康] 请教整牙经验

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (55)

17% (12)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主大龄整牙终于下定决心是感觉一直都有的深覆合和口呼吸问题越来越影响侧脸了,本来二十来岁的时候脸上胶原蛋白非常丰富下巴短缩一点感觉还蛮蠢萌的,现在而立之年就感觉这种侧脸非常容易挂不住肉扛不住老了。目前打算是快到年底的时候去咨询几家然后定下来做以后把明年的FSA放满钱。想请问大家有相关经验的,大概要提前安排多长时间去咨询然后可以定下来?还有深覆合下巴后缩矫正隐适美可行吗?纽约地区有什么靠谱整牙的牙医推荐吗?多谢🙏

上一篇:男人也要打hpv 疫苗!
下一篇:补打疫苗
AgnesPJJJ 2021-9-24 05:51:13 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (25)

7% (2)    👎
先预约整牙医生做咨询,看要不要拔牙。如果要的话,预约拔牙的牙医做咨询,然后预约拔牙,拔牙恢复后再上牙套。如果很久没洗牙了的话还要在上牙套前洗个牙。所以时长取决于这些预约的等待时间。至少都要三个月吧。隐适美和传统牙套的选择,需要听整牙医生的建议。建议去找专门整牙的地方。洗牙的诊所也有人负责整牙,但是个人感觉不太专业,因为(我遇到的)他们只会做隐适美,然后就拼命说服你做隐适美。但是当我去看专业整牙医生的时候,两个医生都说我的情况不应该做隐适美,隐适美能带来的改善非常有限,不能解决我的问题。

评分

hhbear + 1 赞一个

irenevan69 2021-9-25 13:25:48 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
补充一下 整牙期间一定要注意清洁,以及有牙周炎的话先治好牙周炎再整,不然真的可能引起严重的牙龈萎缩

AgnesPJJJ 2021-9-25 08:39:43 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (25)

7% (2)    👎
hhbear 发表于 2021-09-23 19:10:28
多谢回复!请问要先跟整牙医生确定方案再去拔牙医生吗?要不然拔牙医生怎么知道拔哪几颗牙?
是的,整牙医生会建议你拔哪些牙,然后拔要拔的牙的号码给你,这样拔牙的医生就知道怎么拔了。你还可以考虑一下花费,看看要不要买额外的保险。求加米

评分

hhbear + 1 赞一个

多金的大白鹅 2021-9-24 06:49:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (608)

3% (19)    👎
深覆合下巴后缩不考虑手术么,+1 to finding an orthodontist,普通牙医懂的少完全不应该动患者的牙齿

楼主| hhbear 2021-9-24 10:10:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

AgnesPJJJ 发表于 2021-09-23 14:51:13
先预约整牙医生做咨询,看要不要拔牙。如果要的话,预约拔牙的牙医做咨询,然后预约拔牙,拔牙恢复后再上牙套。如果很久没洗牙了的话还要在上牙套前洗个牙。所以时长取决于这些预约的等待时间。至少都要三个月吧。隐
多谢回复!请问要先跟整牙医生确定方案再去拔牙医生吗?要不然拔牙医生怎么知道拔哪几颗牙?

楼主| hhbear 2021-9-24 10:12:21 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

多金的大白鹅 发表于 2021-09-23 15:49:01
深覆合下巴后缩不考虑手术么,+1 to finding an orthodontist,普通牙医懂的少完全不应该动患者的牙齿
不考虑手术了,怕疼怕后遗症怕恢复期长不想折腾了,就整牙能改善一点就知足了

flywei0228LRZG 2021-9-25 09:23:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (430)

2% (11)    👎
我是深覆合,但好像没有下巴后缩,戴了一年半隐适美现在开始戴保持器,觉得隐适美挺好的,没戴过钢丝,没有比较😂

paprike_yu 2021-9-25 11:10:53 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (321)

3% (10)    👎
我看过牙医 牙医说我牙齿问题是骨性的 箍牙能解决一部分问题但是肯定不能解决全部 建议我做手术 我退缩了…

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (85)

2% (2)    👎
我也是下巴有后缩 不自觉口呼吸 之前十几岁的时候去北口一直推荐我做正颌来着 但是后边父母觉得手术太大没让我做 只正畸来着 我觉得好像整完也没有好很多 导致我又想去正颌了😂

楼主| hhbear 2021-9-25 12:09:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

paprike_yu 发表于 2021-09-24 20:10:53
我看过牙医 牙医说我牙齿问题是骨性的 箍牙能解决一部分问题但是肯定不能解决全部 建议我做手术 我退缩了…
我估计我也是,我就感觉要是整牙能改善一点就知足了,手术觉得不值得那么折腾,毕竟自己也没有特别介意