[GPA/排名] 求帮助,被三分地指定保底给拒了,这样是不是等于完蛋了?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (28)

30% (12)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题,被地里面知名保底校的伊利诺伊理工mpa给….拒了…请问被开除过+挨过两次学术警告影响多大啊?因为我看一个叫real 佩姐,好像叫指南者留学?挺出名的一个微博博主吧,的说法是neu 拒人应该是dismiss造成而不是gpa过低或者收满了,但是我被dismiss是在工程学院,而我去的mpa要么在单独学院要么是文学院下头,没听说过放到工程下头的,现在有人说被dismiss=直接完蛋,申请直接降一大档甚至gg有人说有影响但不大还有人说只要别头铁去工程学院问题也不大…大家怎么看呢?因为我也不是理工科,我觉得管理学啊或者mpa或者mpp去sit或者亚利桑那….太浪费钱了(虽然人家可能还看不上我)雪城和gwu又是mpa神校也不行…

上一篇:转码软件工程师成为算法工程师甚至计算机科学家有可能吗?应该如何规划?
下一篇:USC申请CEms提交后没有上传中文成绩单只上传了英文版的怎么办ZZ
ysh571 2021-9-24 22:51:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (129)

15% (24)    👎
你问地里有啥用 这里有一个是审核你申请资料的么……

楼主| Admiral56 2021-9-24 21:01:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

iresss 发表于 2021-9-24 20:48
冷静一点… 其他学校好好申请还是有机会的

你要是说CS,我认,pace啥的没问题,反正CS不看出身,但我是文科啊,文科+差学校+死路一条,iit 丨news 124,再往后,我真的想不出啥了

楼主| Admiral56 2021-9-24 20:35:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

iresss 发表于 2021-09-24 05:29:59
gpa也没那么恐怖怎么会被开除
ps里写写你自己发奋图强改过自新的经历呗
而且我看一亩三分地,不是工科相关,就算没gre不少人也申上了啊,有人没gre 2开头 iit都照样去了,虽然是去年的事

楼主| Admiral56 2021-9-24 20:11:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

地里面知名的,因为有了iit这个前车之鉴我就不试了,大家说要是换到澳洲申如何?因为我也挺现实,我不指望去啥uci或者bu,就想个neu或者匹兹堡这种50-70…但是会不会连他们都是要完蛋啊……. From 1point 3acres bbs
-baidu 1point3acres
补充内容 (2021-09-24 20:12 +08:00):
地里面知名的另一个njit….我先不试了

楼主| Admiral56 2021-9-24 20:13:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

因为我也不是cs或者那些什么金工啥的,我甚至都不是stem专业或者传媒这种很火的文科专业,被neu拒我就已经有点迷惑了结果被iit都给拒了….弄的我就很离谱了?

iresss 2021-9-24 20:22:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2002)

3% (74)    👎
开除和学术警告 是要报告的吗
这个情况太难了…
gpa呢 gregmat呢信息太少了没法说

楼主| Admiral56 2021-9-24 20:23:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

iresss 发表于 2021-09-24 05:22:31
开除和学术警告 是要报告的吗
这个情况太难了…
gpa呢 gregmat呢信息太少了没法说
嗯对,暂时没有gre gmat因为项目明确写了不需要,都不是optional的 gpa是2.78,后两年3.2

补充内容 (2021-09-24 20:30 +08:00):
就是,项目不是写着gre/gmat required,gre/gmat recommend, gre/gmat optional,gre/gmat not required或者直接不写嘛……

iresss 2021-9-24 20:29:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2002)

3% (74)    👎
Admiral56 发表于 2021-09-24 05:23:58
嗯对,暂时没有gre gmat因为项目明确写了不需要,都不是optional的 gpa是2.78,后两年3.2

补充内容 (2021-09-24 20:30 +08:00):
有标化肯定要交的 哈佛也说自己不要gre…

楼主| Admiral56 2021-9-24 20:31:46 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

iresss 发表于 2021-09-24 05:29:59
因为我被工学院开除了啊,我是连着两学期gpa2以下,物理和数学还有机械工程是C-和F,但是MPA也不需要学数学啊,物理和机械工程就更更不可能了,我后两年3.25-3.29硬拉回来了

楼主| Admiral56 2021-9-24 20:33:52 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

大哥,哈佛那是top1,人家当然不需要,毕竟写不写都无所谓,可是你是iit啊,你见过几个100开外的大学标划写的不清楚的

楼主| Admiral56 2021-9-24 20:35:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

奋发图强写了,我拿我后两年的好好学习解释了啊